SHISEIDOザ・スキンケアポップ パウダージェル アイシャドウ

• ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ポップ パウダージェル アイシャドウ/SHISEIDOザ・スキンケア/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】SHISEIDOザ・スキンケア ポップ パウダージェル アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「SHISEIDO ポップパウダージェルアイ..」

misa
  • misa

SHISEIDO  ポップ パウダージェル アイシャドウ あたしはまっております😭 これ、ミーコでライブ配信限定キットが発売されてて 買っちゃったよね😜💦 みる前に買ったんだけど買ってから録画の見たら めっちゃかわいかった❤️ 13 Kan-Kan Gold 06 Vivivi Orange この組み合わせやっぱかわいい😆✴️オレンジとゴールドなんて💖 めっちゃ夏っぽくて😆✨ 今回は02のホロホロシルクをベースにちょっと塗ったんだけど、 ライブ配信はベージュを塗っててそれもかわいかった😁💓 かわいくてこのアイシャドウ好きになってしまいました😍 ミーコでこの組み合わせだと、ポーチもついてくる今なら😜💖 ブラシのセットも売ってたけど今は売り切れになってた😱 かたなふでほしー😆✨✨ #胸キュンコスメ

• Rio

Rioわぉわぉ↑増えとる👍🤣🤣 でも、夏っぽくてすきなメイク🥰✨オレンジも可愛いーー🌞🌴🌺✨

• Rio

Rio@misaking7あ、そっちかー😝(*ᴗˬᴗ)うん!! カタナ筆欲しい(..›ᴗ‹..)

• misa

misa@rio_cosmeあたし筆はマルチフェイスブラシだよ😁✨刀は売り切れてるから😱あれほしいよね💓

• Rio

Rio@misaking7えーっ!筆もー?いいなー⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝♥️ 私もほすい👍😇

• misa

misa@rio_cosmeりおチン増えてしまったよーw😜たまったポイントとか使ってる😁❤️夏っぽいよね😆あのライブ配信見たらほしくなっちゃうよw筆も買っちゃったもん😱

• ❁微女❁

❁微女❁えっ?😂名前も可愛いね🥰💖

• misa

misa@mojomojo41うけるw言いたかったのか微女チャン😜❤️

• ❁微女❁

❁微女❁@misaking7カンカンゴールド😂 ビビビオレンジ😂😂

• misa

misa@mojomojo41微女チャン💖えっw?ほんと、かわいいよね😁💖色もかわいくって😜💓集めちゃってるよー😆✴️

• ★AMITY★

★AMITY★え、この組み合わせ可愛すぎん?😭❤️❤️ 似合いすぎだからか?笑❤️ 追いたい。。。

• misa

misa@lismonkeyあみチャン💖そうなんだよ、かわいすぎなんだよこの組み合わせ😊✨似合いすぎだなんてそんなぁw😚ミーコのSHISEIDOのページにあるライブ配信の録画のちょっと見てみて😆✨ゴールドにオレンジやってて、グレーのアイライナー使ってちょびっとグリーン使ってるメイクかわいいから❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDOザ・スキンケア ポップ パウダージェル アイシャドウ

• 2.2g: 3,080円
2021/6/1
SHISEIDOザ・スキンケア
近くのSHISEIDOザ・スキンケア取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
弾む色。軽く自由な質感。パウダーとジェルが融合した新感覚テクスチャーのアイシャドウ。 ○表現力豊かでブレンドしやすく、大胆な18色展開。 鮮やかな「マット」、曇りのない「シマー」、華やかな「スパークル」の3種のテクスチャー。 ○見たままの高発色、なのに何もつけていないかのように軽いつけ心地。 ○シルクのような、なめらかな質感と、なじませやすさ。 ○弾性のあるテクスチャーがなめらかにフィット、軽い感触で肌を包み込み、粉っぽくなりにくいユニークな新感覚テクスチャー。 ○よれ・くずれに強い処方。 ○アレルギーテスト済み。 (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) ○ミラー付きの超薄型コンパクト採用。