🍀ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-1ライトブラウン¥1100+tax🍀ヴィセリシェアイブロウペンシルSBR304アッシュブラウン¥540+tax7月16日新発売のアイブロウパウダーとペンシルです。変わった事といえば4色から3色に。付属のブラシがケイトのように大小になり使いやすくなりました。ケイトの3Dが底見えしてきたので今まで気になってはいたヴィセリシェのアイブロウパウダーを買ってみました✧︎で、ついでに極細1.5mmのペンシルも購入です。ピンクブラウンも可愛いと思いましたが、無難にブラウンにしました🙄使用感はケイトよりも発色が良い(気がする)ケイトはEX4を使ってましたが、ViseeのBR-1のほうが私には馴染みました。付属のブラシ大のほうはケイト◎小のほうはヴィセ◎カラー展開はヴィセ◎コンパクト差はケイト◎それぞれ良い所があるので使い分けしようと思いますがしばらくは新品だからか描きやすいのでヴィセ推しです✧︎#Visee#アイブロウ#プチプラ#アイブロウパウダー#アイブロウペンシル#極細
もっと見るVisée リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「LIPSの口コミも良いし4色展開で使い勝手..」
おすすめアイテムVisée×パウダーアイブロウ
Visée | リシェ カラーリング アイブロウパウダー | ”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!” | パウダーアイブロウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”やっぱりふんわり眉にはパウダー必須!美容液成分も入っていて高ポイント♡” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | ”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!” | パウダーアイブロウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Celvoke | セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | アイブロー パウダー | パウダーアイブロウ |
| 770円(税込) | 詳細を見る | ||
3COINS | 3COINS | ”とっても得なので購入して見る価値あり♪” | パウダーアイブロウ |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
GUERLAIN | エクラン スルスィル | パウダーアイブロウ |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | パウダーアイブロウR | ”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!” | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る |
きーさんの人気クチコミ
このシャドウは良い(๑˃̵ᴗ˂̵)💕セザンヌのこのトーンアップアイシャドウは最近また一周りして戻ってきたって感じなんですけどやっぱり良い(^^)✨この、色合いって有りそうでなくって1番左の明るめのシャドウは見た感じベージュよりのブラウン?と思うかとおもいますが涙袋に大活躍!他の化粧品で顔をつくった(笑)としても涙袋だけはセザンヌのこのシャドウって感じでしとてもお気に入りです♪細かめのラメで目元をまとめてくれる?気がします私が愛用しているのは【ローズブラウン02】で右側の1番暗めのシャドウも深みが勝った紫でブラウンよりの紫なのでラインをぼかしたり目尻だけピンポイントに使ったりととても使い勝手の良いシャドウだなぁという印象でした💓
- 2018.02.10
セザンヌカラーティントリップ💄✨CT1ピンク系とCT2レッド系をレビュー💋テクスチャーは重めで艶感があるタイプで時間がたつと肌に密着してくれる感じでした。発色はみたまま高発色でした👏流石です💕ティントとしては、しっかり残ってくれるという訳ではないのでティントの効果は薄いかな?という感じです。ティント・マット特有の乾く感じも荒れる感じも私はしなかったので600円(約)でこのクオリティーは凄いなとおもいます😍✌️私個人のオススメ使用法はベタ塗りではなくて唇に3点置きくらいトントンとつけたあとに、指でボカシてあげる方が良かったです♪#プチプラ#リップ#セザンヌ#CEZANNE#ティントリップ#セミマット#ルージュ#口紅
- 2018.12.12
インスタ栄え⁉︎めちゃめちゃ可愛いリップ💄💕私のお気に入りリップです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨今回は、私が持っている3色をご紹介♪【1番左の濃いカラー】リップギークトータリーノットボーリングFPD01この子は大好きでとてもお気に入りです❤️本当は、買うはずではなかったリップだったのですがたまたま目にしてこの紫掛かった深いワインカラーのリップは持っていないなと思ってこの子だけを買ってみたのですがドストライク過ぎて追加で2つ買ってきました(笑)この赤紫のリップだけ、マットタイプで私がリップ💄に求めるのはキープ力が結構大きくてロレアルのリップもティントではないのにとても長持ちするので大好きなのですがそのぐらい色が残ってくれるリップです💕カラーも本当に大好きでハマってしまいました紫系のリップ❤︎角度によって深い赤にも見えるし色っぽいピンクの唇にも見せてくれます。マットなので乾燥が少し気になりますがお化粧前にリップバームをして終盤になった頃にこのリップを使うと言うのがオススメです✨お気に入り過ぎて長々となってしまった(笑)続いて【真ん中のベージュ系のカラー】リップギークリップザットウォーントライFOG01このリップは先程のマットとは違ってオイリーっぽい艶感のあるリップになっています見た感じのカラーと実際塗ってみたものとは少し違って可愛らしいジュワッとした薄ピンクになっています(^^)💓今からの季節にぴったりなリップだなと思い購入してみました!塗った感じはとても滑らかで塗りやすかったですですが、先程のマットリップとは違いキープ力はそこまで無いなと思いました。オイリーなリップなので何か飲んだり食べたりするとすぐに落ちてしまう所が残念だな、という感じです。続いて【1番右側のカラー】リップギークリブフォートゥデイFOG01このリップも先程のリップ達と違って細かいラメが入っていて、とぅるっとしたリップとは違い気品がある上品な唇にしてくれるリップです💋こちらも、見た感じと塗ってみるのとは少し違って結構赤っぽいのかな?と思ったんですが塗ってみると、オレンジ掛かったレッドカラーで何にでも合わせやすい、1番使い勝手の良いリップだなぁと思いました♪こちらのリップもそこまでキープ力がないのでそこだけ残念だなぁという感じでした😅やっぱり赤紫のリップが1番お気に入りです見た目も可愛くてお値段も800円くらいでとても安いのでディスプレイとしてもオススメです✨全色集めたいと思っているのでまた、増えたらレビューしようと思っています❤️
- 2018.02.27
必見!落ちないリップ💄⚠︎実証写真有り⚠︎本当に落ちないリップをご紹介💕最強に落ちないリップを探し続け探し続け探し続け…私がオススメする最強に落ちないリップシリーズとしてご紹介するのが、リンメルのプロボカリプスシリーズ👏新シリーズも出てるのかな?出てたっけ?笑いろんなものを試してみたけど『落ちない』に関してはこのlip💄がとても優秀だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)何度擦っても落ちない!落ちなくて困る!と言うほど肌に密着してくれて剥がれません!!【3枚目】の写真は塗布した後一度軽く拭き取った写真ですやはり、塗った後すぐだと結構コットンに着きます【4枚目】の写真はクレンジングを使用して〝何度も゛拭き取ってみましたがちゃんと色は残っていますこれは、衝撃でしたティント系リップでもクレンジングを使用するとほとんど色が残らない事が多いと思いますがこのリップは色素沈着してるの?と思うほど色が残ってくれます!長時間落ちないリップをお探しの方にはとてもオススメだと思います(^_^*)✨ここからは、この商品のんーと思う部分ですが塗りたては結構ペタペタします数分時間がたってから付属のコーティング剤を塗らなければいけないのが面倒という点どのカラーも発色が良すぎて普段使いには不向きかな?という点長時間落ちないというリップだけあって唇に負担をかけてしまい、荒れやすいかな?と思う所があります。ちゃんと、ケアをしっかりすれば問題ないかな?とはおもいますが。。発色が良すぎるので綿棒などでボカしていくのがとてもオススメです💋ボカしていくと程よいリップカラーになりますよ♪【2枚目】の写真は直塗りとボカした写真になっているので参考になれば、とおもいます
- 2018.03.25
必需品コスメです(๑˃̵ᴗ˂̵)💕エテュセのオイルブロックベースは皆さんもご存知かと思いますがわたしの基本ベースにコレがなきゃだめなんです。(笑)チップはハケになっていて皮脂が気になるところに塗っていくんですがしあがりがサラッサラッになるんです!これを使用してからは、鼻周りのテカリが気にならなくなったと断言できる化粧品です❤️とても、優秀でこのシリーズのファンデーションも出た様なので購入したらレビューしようと思います
- 2018.03.29
肌をワントーン明るくツルツルの肌を演出できます😘💋💕私は4〜5年くらい前にキャンメイクのパウダーを使用していたのですが謎の旅に出て他に良いものを探そうという旅にいき結局これというものに(たしかに良いものはあった(笑)出会うこともなく戻ってきましたキャンメイク✨元々良いというのは分かっていたのですが久々に使用して、ビックリこんなにも仕上がりがサラサラでツルツルだっけ?という衝撃を受けました。なんだろう、赤ちゃんの肌のようにすべっすべの肌に仕上げてくれます私は基本10時間以上勤務する事が多くて化粧直しをしない事もあるのですがそこまでヨレたり崩れたりもする事なく化粧直しもこのパウダーさえ塗っていれば大丈夫だろうと、どこから来るのかわかりませんが本当に安心させてくれるコスメだなと思いました。😌★難点というかこの方が良いかなというやり方とすれば、このパウダーはブラシでとって、使用するよりはパフの方がオススメかと思います。付属のパフは私的に薄すぎてしまうので無印のものだったり薬局とかでもパフのみで売られているので、そのパフで使用するのが良いかな?と思いました本当にオススメなコスメで1000円もしなかったかと思いますのでぜひ、試して欲しいです(>_<)
- 2018.02.14
商品詳細情報Visée リシェ カラーリング アイブロウパウダー
- パウダーアイブロウ
- 生産終了
- 2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
- Visée(ヴィセ)