F0497aaa9bf9c2acc70447f8 1558950116 small

Viseeリシェ カラーリング アイブロウパウダー

• リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ カラーリング アイブロウパウダー/Visee/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー(パウダーアイブロウ)の口コミ「LIPSの口コミも良いし4色展開で使い勝手..」

きー
  • きー

LIPSの口コミも良いし4色展開で使い勝手が 良さそうというのと、 ずっとケイトのアイブロウパウダーを 使っていたんですが、底見えしていて 今にも割れそうだったので新しくヴィセの アイブロウパウダーを購入しました💕✨ 私は主に眉とノーズシャドーで使っています♪ 綺麗に眉毛を埋めてくれるし色がとても 好きな色味なのでオススメです(^ ^) 一つ難点というか 付属のブラシがあまり良くなかった印象でした。

おすすめアイテムVisee×パウダーアイブロウ

リシェ カラーリング アイブロウパウダー / Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

”4色を自由に混ぜて自分の好みの眉色に仕上げられる。鏡付きケースですごく便利!”

リシェ アイブロウパウダー / Visee

リシェ アイブロウパウダー

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー / Visee

リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー

”楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです!”

Visee×パウダーアイブロウの商品をもっと見る

パウダーアイブロウランキング

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

きーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ
2016/5/16(最新発売日: 2019/2/16)
Visee(ヴィセ)
近くのVisee取扱店舗はこちら
コーセー
色を混ぜて自分色に仕上がる、アイブロウパウダー。 アクセントカラーで眉にヌケ感。4色を自由に混ぜ合わせて、髪色やなりたい自分色に仕上げられるアイブロウパウダーです。 カラーリングパウダー配合。パウダーなのに眉毛にピタッと密着するため、カラーリングしたかのような美発色で自然な仕上がりを叶えます。 スライドコーティングパウダー配合。しっとりとやわらかなタッチでのび広がります。 鏡つきケース。 専用ブラシつき。
  • BR-1 イエローブラウン
  • BR-3 オリーブブラウン
  • BR-4 ピーチブラウン

2020年12月01日(Tue)