185c7942079ba41ce587cdba 1559008250 thumb

リンメルプロボカリプス リップカラー

• プロボカリプス リップカラー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロボカリプス リップカラー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロボカリプス リップカラー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロボカリプス リップカラー/リンメル/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル プロボカリプス リップカラー(リップグロス)の口コミ「必見!落ちないリップ💄⚠︎実証写真有り⚠︎..」

きー
  • きー

必見!落ちないリップ💄 ⚠︎実証写真有り⚠︎ 本当に落ちないリップをご紹介💕 最強に落ちないリップを探し続け探し続け探し続け… 私がオススメする最強に落ちないリップシリーズとしてご紹介するのが、 リンメルのプロボカリプス シリーズ👏 新シリーズも出てるのかな?出てたっけ?笑 いろんなものを試してみたけど 『落ちない』に関してはこのlip💄がとても優秀だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) 何度擦っても落ちない! 落ちなくて困る!と言うほど肌に密着してくれて剥がれません!! 【3枚目】の写真は 塗布した後一度軽く拭き取った写真です やはり、塗った後すぐだと結構コットンに着きます 【4枚目】の写真は クレンジングを使用して〝何度も゛拭き取ってみましたがちゃんと色は残っています これは、衝撃でした ティント系リップでもクレンジングを使用するとほとんど色が残らない事が多いと思いますが このリップは色素沈着してるの?と思うほど色が残ってくれます! 長時間落ちないリップをお探しの方には とてもオススメだと思います(^_^*)✨ ここからは、この商品のんーと思う部分ですが 塗りたては結構ペタペタします 数分時間がたってから付属のコーティング剤を塗らなければいけないのが面倒という点 どのカラーも発色が良すぎて普段使いには不向きかな?という点 長時間落ちないというリップだけあって 唇に負担をかけてしまい、荒れやすいかな?と思う所があります。 ちゃんと、ケアをしっかりすれば問題ないかな?とはおもいますが。。 発色が良すぎるので綿棒などでボカしていくのがとてもオススメです💋 ボカしていくと程よいリップカラーになりますよ♪ 【2枚目】の写真は 直塗りとボカした写真になっているので 参考になれば、とおもいます

おすすめアイテムリンメル×リップグロス

オーマイグロス / リンメル

オーマイグロス

”カラフルなラメがザクザクで素敵♡厚い膜を形成しツヤが落ちることがない!”

プロボカリプス リップカラー / リンメル

プロボカリプス リップカラー

”ティント要素がすごくとにかく落ちない!リップの反対側は透明のグロスでティントを長持ちさせる効果が◎”

アクアリィ ブースト リップラッカー / リンメル

アクアリィ ブースト リップラッカー

”プランプ効果や保湿効果、日焼け止め効果もあり縦じわや乾燥をカバーしてくれるタイプの美容液ルージュ♡”

リンメル×リップグロスの商品をもっと見る

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

きーさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プロボカリプス リップカラー

リップグロス
2015/8/7(最新発売日: 2016/11/11)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
16時間持続!キスしても落ちない!1DAYリップマニキュア ●落ちない!! 究極の化粧持ち! リキッドルージュの上にツヤコートを重ねる(キスプルーフ処方)ことで、リキッドルージュの膜をしっかり保護し、食べても飲んでも落ちにくく、鮮やかな色が一日続きます。 ●驚きの鮮やか発色! リキッドルージュを塗布すると、揮発性のある油剤が飛び、唇のうえには膜を形成する成分と色素が残ります。そのため、さえぎるものがなにもない、鮮やかで美しい発色が続きます。 ●ぷっくりとしたつやのある仕上がりに! ツヤコートがぷっくりとしたつやのある膜を作るため、上品なつやのある魅惑的な唇に仕上がります。 ●乾燥感・負担感が少ない! 従来の揮発性油剤を配合した化粧もちの良い口紅に比べ、化粧膜が柔らかくツッパリ感を軽減。 さらにツヤコートをリキッドルージュの上から塗布することで、うるおいを与えながらリキッドルージュの膜を保護するため、長時間つけていても負担感・乾燥感がありません。