D936be96a55dafb20940ca51 1557200173 thumb

MAKEUP REVOLUTIONリップギーク

• リップギーク/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップギーク/MAKEUP REVOLUTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAKEUP REVOLUTION リップギーク(口紅)の口コミ「インスタ栄え⁉︎めちゃめちゃ可愛いリップ💄..」 by きー

インスタ栄え⁉︎めちゃめちゃ可愛いリップ💄💕 私のお気に入りリップです(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ 今回は、私が持っている3色をご紹介♪ 【1番左の濃いカラー】 リップギーク トータリー ノット ボーリング FPD01 この子は大好きでとてもお気に入りです❤️ 本当は、買うはずではなかったリップだったのですが たまたま目にしてこの紫掛かった深いワインカラーのリップは持っていないなと 思ってこの子だけを買ってみたのですが ドストライク過ぎて追加で2つ買ってきました(笑) この赤紫のリップだけ、マットタイプで 私がリップ💄に求めるのはキープ力が結構大きくて ロレアルのリップもティントではないのにとても長持ちするので大好きなのですが そのぐらい色が残ってくれるリップです💕 カラーも本当に大好きでハマってしまいました 紫系のリップ❤︎ 角度によって深い赤にも見えるし 色っぽいピンクの唇にも見せてくれます。 マットなので乾燥が少し気になりますが お化粧前にリップバームをして終盤になった頃にこのリップを使うと言うのがオススメです✨ お気に入り過ぎて長々となってしまった(笑) 続いて 【真ん中のベージュ系のカラー】 リップギーク リップ ザット ウォーント ライ FOG01 このリップは先程のマットとは違ってオイリーっぽい艶感のあるリップになっています 見た感じのカラーと実際塗ってみたものとは少し違って 可愛らしいジュワッとした薄ピンクになっています(^ ^)💓 今からの季節にぴったりなリップだなと思い購入してみました! 塗った感じはとても滑らかで塗りやすかったです ですが、先程のマットリップとは違い キープ力はそこまで無いなと思いました。 オイリーなリップなので何か飲んだり食べたりするとすぐに落ちてしまう所が残念だな、という感じです。 続いて 【1番右側のカラー】 リップギーク リブ フォー トゥデイ FOG01 このリップも先程のリップ達と違って 細かいラメが入っていて、とぅるっとしたリップとは違い気品がある上品な唇にしてくれるリップです💋 こちらも、見た感じと塗ってみるのとは 少し違って結構赤っぽいのかな?と思ったんですが 塗ってみると、オレンジ掛かったレッドカラーで 何にでも合わせやすい、1番使い勝手の良い リップだなぁと思いました♪ こちらのリップもそこまでキープ力がないのでそこだけ残念だなぁという感じでした😅 やっぱり赤紫のリップが1番お気に入りです 見た目も可愛くてお値段も800円くらいでとても安いのでディスプレイとしても オススメです✨ 全色集めたいと思っているのでまた、増えたら レビューしようと思っています❤️

きー

• 空虹麗🍭💕

空虹麗🍭💕どこに売ってますか?

• きー

きー@coral_make_21um私は、近くのデパートの化粧品 売り場で購入しましたが ドンキでも見かけた事ありますよ(^ ^)♪

リップティント N

• クチコミ数:19889件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ ヌードナクレ コレクション

2000 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

きーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION リップギーク

価格
850 円(税抜)
MAKEUP REVOLUTION
セレンディップ(Serendip)
自然なツヤ感と発色の良さが特長のリップスティック。 自分に似合う色がきっと見つかる24色のバリエーション! ビビッドなネオンピンクのキャップとパープルのキャニスターが目印です♪
容量
  • マシュマロ キス
  • ラブ ザ コンフィデンス
  • リップ ザット ウォーント ライ
  • リブ フォー トゥデイ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング