• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁早く髪を伸ばすためにこれをやろう☁あんにょん!『髪をはやくの..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「☁早く髪を伸ばすためにこれをやろう☁あんにょん!『髪をはやくの..」(2枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「☁早 く 髪 を 伸 ば す た め に こ れ を や ろ う☁ ..」

☁早 く 髪 を 伸 ば す た め に こ れ を や ろ う☁ あんにょん! 『髪をはやくのばす方法』のまとめです𓂃 𓈒𓏸 では、早速 ♡READY GO♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   [ま と め] 早く髪の毛を伸ばしたいなら、 毎日頭皮をマッサージして、 きちんと髪を洗い、 理想的な食事と十分な睡眠を行う。 あたりまえのことだけど、基本的なことが大事✨✨   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 髪の毛の成長だけでなく、心身の健康にも効果的!! 高校生のうちは、サプリメントや育毛剤に頼らず 毎日の生活を見直してみよう❕ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   [早 く 髪 の 毛 を 伸 ば す 4 つ の 方 法] 💎頭皮のマッサージをして、血流を改善すること 💎頭皮を傷つけないよう、しっかり髪を洗うこと 💎和食中心の食事で、髪の毛に必要な栄養を摂ること 💎夜はしっかりと寝て、良質の睡眠をとること ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 短めでしたが、いかがでしたか? 参考になれば嬉しいです💭 では、トマンナヨ~!! #髪をはやくのばす方法#akariのxxxプロジェクト

• Let's情死

Let's情死〝参考になる〟の極みだこりゃ、、、✨

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @heart_raありがとう~❕

• 🍓nana🍓

🍓nana🍓とても参考になりました✨フォローさせて頂きます!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @orange_sounds_be4h嬉しいです💭💭 ありがとうございます😊

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)