• sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(1枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(2枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(3枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(4枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(5枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(6枚目)
  • sachico on LIPS 「#zozoグラスやってみたかなり前に申し込んでいて忘れた頃に届..」(7枚目)

sachico on LIPS 「#zozoグラス やってみた ..」

#zozoグラス やってみた かなり前に申し込んでいて忘れた頃に届きました😂 こちらはZOZO TOWNアプリで お肌の色味を無料で計測してくれるものです✨ こちらをかけて撮影するだけで、肌の色・ パーソナルカラー・肌に合うファンデーションの色味を教えてくれるんです。 なかなかカウンターに行けない方 カウンターの接客が苦手な方には すごく便利なサービスですね。 そして、パーソナルカラーなのですが、私はプロ診断で #イエベ秋 だったのですが、、、 今回の診断ではブルベ冬でした。 2回やってどちらもブルベ冬。 イエベとブルベってだいぶちがうよね?😅 たしかにプロ診断の時も『白目は綺麗なブルーですね』 と言われたのですが。 (なんかブルベが上でイエベが下みたいな 言い方された😂) 肌の黄味が強いわけではなくて白目がブルーでも ドレープを当てるとイエベ秋カラーが しっくりきたんですよね。 どちらが正確なのかはわかりませんが あまりパーソナルカラーは気にしすぎず これからも好きなメイクを 自由にしていきたいと思います☺️ 気になる方は一度やってみて下さい✨ #zozoglass #肌色診断 #ファンデーション選び #パーソナルカラー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい