kissレイヤードアイズ

• レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レイヤードアイズ/kiss/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

kiss レイヤードアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今年もこれを超えるピンクブラウンにまだ出会..」

チャンユカ
  • チャンユカ

今年もこれを超えるピンクブラウンにまだ出会ってない😌💓💓このシリーズもっと広まって欲しい🥺💖 #kiss #レイヤードアイズ 02Principal 絶妙なカラーと異なる質感🧸‪ 𓈒𓏸 マット×ラメが好きな方におすすめ❤ 濃くなりすぎないから失敗もしにくく たっぷり重ねてもケバくならないふんわり発色♡♡ ラメは繊細な上品な煌めき☆*゚ めちゃくちゃ可愛くて涙袋にもピッタリ💖 別のカラーも買おうか悩んでる😣❤ #盛れるメイク #ピンクメイク #ブラウンメイク #ナチュラルメイク #モテメイク #お気に入りコスメ #アイシャドウ #プチプラコスメ

おすすめアイテムkiss×パウダーアイシャドウ

デュアルアイズS / kiss

デュアルアイズS

”シャイニーラインだけあってつやつやのキラキラ♡発色もいいしラメ飛びも少ないしデパコスにも劣らない!”

レイヤードアイズ / kiss

レイヤードアイズ

”可愛くて発色抜群♡程よいキラキラ感&しっとりしていて使いやすいです。”

デュアルアイズB / kiss

デュアルアイズB

”どんなシーン、季節にも使いやすいカラーセット! 1個で綺麗なグラデメイクができます。”

kiss×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタやっぱ良いよね😆💓 私も次何番買おうか悩んでる〜🤣🤣

• ヤマシタ

ヤマシタ@pikachu0827このアイシャドウ好きだけどあまり知られてないような気がするからお仲間がいてつい嬉しくて🙈🙈💓笑 悩む経緯?まで同じ!🤣✨似た色多いよね🥺

• チャンユカ

チャンユカ@yamashio_0831このアイシャドウのとき絶対コメントくれるよね😍? 確か…そうよ!💖 次のめちゃくちゃ迷うけどどれも似た色だけん迷っていつも眺めて帰るのよ🥲

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss レイヤードアイズ

• 3.8g: 1,650円
2020/2/12
kiss(キス)