• クッションシーラー/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クッションシーラー/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クッションシーラー/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クッションシーラー/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クッションシーラー/JUNG SAEM MOOL/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

JUNG SAEM MOOL クッションシーラーの口コミ「✔【ジョンセンムル】クッションシーラー🌼 ..」

ふわり☻
  • ふわり☻
  • イエベ 春

✔【ジョンセンムル】クッションシーラー🌼 使ってみて驚き😍 バツグンのカバー力!🙌🏻✨ クッションファンデとコンシーラーが セットになっているので、ファンデだけでは 隠しきれなかった肌の粗もしっかりカバー してくれました🏅 ①パタパタと全体にファンデを塗る。 ↓ ②更に気になるところにコンシーラーとファンデを混ぜてパタパタ。 ファンデだけでもカバー力がかなりあるので、 コンシーラーは赤味のある所や鼻の下、顎周り などに少量重ねる感じで使っています。  汗ばむ季節になるとクッションファンデは 重くてあまり使わなかったんですが、こちらは厚ぼったくもならずツヤ肌をつくってくれて👌🏻 更に崩れにくいので良いです💕 #クッションシーラー #クッションファンデ #ジョンセンムル

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション / JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20806件
スキンヌーダーロングウェアクッション / JUNG SAEM MOOL

スキンヌーダーロングウェアクッション

”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!”

クッションシーラー / JUNG SAEM MOOL

クッションシーラー

”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪”

クッションファンデーション

JUNG SAEM MOOL×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20804件

クッションファンデーション

”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ふわり☻さんの人気クチコミ

商品詳細情報JUNG SAEM MOOL クッションシーラー

JUNG SAEM MOOL(ジョンセンムル)
    Jungsaemmool beauty

2023年02月06日(Mon)