✿ジョンセンムルクッションシーラー✰⋆.カバー(クッション)とつや肌(コンシーラー)を同時に完成するジョンセンムル式プロカバークッション❤︎.こちら楽天で訳ありセール使用期限2022年までのやつで73%オフで購入した戦利品✰⋆.ジョンセンムル下地は使ったことあったけどクッションファンデははじめて使いました✰⋆カバー力にびっくり!!さすがジョンセンムル先生!.最近アマプラで「別れの途中です」を見ていてスペシャル出演な感じでジョンセンムルさんチラッと出てきてびっくり👀気づいた方いるかな?.ジョンセンムルのクッションファンデ一軍入り決定❤︎時間が経ってもお肌が綺麗で感動した🥺ただコンシーラー部分があって分厚いので持ち運びには不向きです〜.━━━━━━━━━━━━━━━━#ジョンセンムル #クッションシーラー#韓国クッションファンデ #韓国コスメ#JUNGSAEMMOOL#moni__b#楽天購入品 #一軍クッションファンデ━━━━━━━━━━━━━━━━
もっと見るJUNG SAEM MOOL クッションシーラーの口コミ「✔【ジョンセンムル】クッションシーラー🌼 ..」
おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×クッションファンデーション
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | スキンヌーダーロングウェアクッション | ”厚塗りになる事もなくサラサラマットで、しっかり毛穴もカバーしてくれるのが嬉しい!” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | クッションシーラー | ”カバー力&保湿力がある!ツヤコンシーラーを使うと本当に自然なツヤがでます♪” | クッションファンデーション |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
ヴァレンティノ ビューティ | GO クッション | ”薄く塗ってもしっかりカバーしてくれる使用感がとってもよかった!” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
CEZANNE | クッションファンデーション | ”想像以上に崩れにくい!! 汚くヨレなくて、マスクしても綺麗に長時間保ってくれた😳” | クッションファンデーション |
| 1,078円(税込) | 詳細を見る |
ふわり☻さんの人気クチコミ
・・・・・・・・・・・ perfectdiary color:09cat・・・・・・・・・・・一目惚れ中国コスメ🐱❣️パッケージはたくさんの種類がありました💁♀️うちの猫と一緒のエキゾをチョイス🥰かわいーーー🐾2020年、中国国内売上1位のブランドだそう👏🏻見た感じ濃いめかな?と思いましたが、ブラシでつけてみると薄づきで重ねやすい◎マット、ラメ、ツヤ、パールと4つの質感がつまっているので、組み合わせによって様々な目元が作れます👀✨ベージュカラーには肉球が...🐾こういう遊び心にきゅん😍ぜひお好きなカラーの組み合わせを試してみてくださいね(๑◔‿◔๑)💕
- 2021.09.12
大好きなオルガオーガニック😊!クレンジングも優秀です✨肌に優しいのにメイク汚れも毛穴汚れもしっかり落としてくれるので手放せません!柑橘系の香りが爽やかで癒し✨オルナオーガニックは、シャンプーやトリートメント、スキンケア全てにおいて最高な品質で信頼しています🙆♀️💕
- 2021.09.11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・クオリティ1stオールインワンシートマスク・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・化粧水、乳液、美容液の効果がこれ1枚でケアできるので、時短ケアにも!たっぷりの美容成分で、肌がみるみる元気に୧😊૭✨毛穴もキュッと引き締まります🙆♀️
- 2021.09.08
・・・・・・・・・・・・・・・・・メラノCC薬用しみ対策美白ジェル・・・・・・・・・・・・・・・・・たっぷり容量なので、顔から体まで全身に塗ってケアできます😊美白、毛穴、保湿ケアがこれ1つでできるので大助かり(๑◔‿◔๑)💕
- 2021.09.06
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・FAVESBEAUTYマイカラーアイパレット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・color:AutumnLeavesイエベ秋さんに似合うように計算されたパレット🎨私はイエベ春ですが、同じイエベ系なのでとても肌になじんでしっくり!✨ホワイト⇒レッドブラウン⇒ゴールド⇒ダークブラウンの順でコントラストをつけて、塗る幅をだんだん少なくしてつけています👀上2色はラメ感あり。下2色はマットな質感。バランス良し◎
- 2021.09.05
ツヤ肌に欠かせないハイライト。ハイライトをいれない日はないので、色々と試しています😊その中でも特にお気に入りの3ブランドをご紹介♡①WHOMEE ハイライトパウダー②コスメデコルテディップイングロウ③セザンヌパールグロウハイライト①は鼻筋や小鼻周り、②と③はその日によって日替わりで💟②はしっとり潤いのあるツヤ肌。③はキラキラのラメが華やかで綺麗なツヤ肌に!
- 2021.09.07