LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 発泡ウレタン石けん置き/無印良品/その他を使ったクチコミ(1枚目)

発泡ウレタン石けん置き|無印良品他、1商品を使った口コミ - コスパ良すぎた! ガミラシークレットの固形石鹸

コスパ良すぎた! ガミラシークレットの固形石鹸 ほぼ使い切りレビュー🛁 ビューティーザバイブルで わたなべ麻衣ちゃんが こちらの石鹸をずっと愛用している と言っていたので真似して買ってみたのが 購入のきっかけです。 こちら、なんと購入したのが去年の4月…! 今は6月なので1年以上経ってますが 毎日夜顔のみに使用してまだ残っています(笑) 石鹸で2500円は高いな〜と思っていたけど 固形石鹸はなかなか減らないので コスパ良いですね!   1年以上使ってみた上でレビューしていきます! ・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・ ✑ガミラシークレットの特徴 イスラエル地方に住むガミラさんが 何年もかけて独学で開発した石鹸なんだとか。 自然で良質な成分のみで作られていて 美容成分がたっぷりの石鹸なのだそうです。 ✑香り ほのかで優しい香りです。 スキンケア系で香りがきつすぎるものは 苦手なので、私にはちょうど良かったです。 ✑泡立ち 泡立ちは悪くないですが、 モコモコの泡ができるタイプではありません。 いつも洗顔ネットで泡立ててますが 緩めの泡が出来上がります。 密度の高い泡で洗顔したい方には 向かないかもしれません。 ✑洗い上がり 洗い上がりは程よく皮脂が取れてる感じで 突っ張りません。 オリーブオイルが入ってるからか 少ししっとりします。 なぜか洗い流した後の肌の触り心地が つるっとする気がします。 わたなべ麻依ちゃんも 洗い上がりが乾燥しないところが お気に入りと言っていたので しっとりするのがこの石鹸の特徴みたいですね。 ちなみにこの石鹸は普通に使うだけじゃなく、 泡パックしたり 泡立てないでクリーム状の状態のまま 洗顔することもできるみたいですが 洗浄力のあるものを肌に長時間乗せたり 泡立ってない濃い状態のまま使うのが怖いので 私はやってません>< ✑効果 こちらを一年ちょっと使ってみて、 この石鹸のおかげで毛穴が改善したとか きめが細かくなったとか そういう実感は正直ありません。 ですが毛穴がひどくなったりニキビができたり ということはなかったし、 ほどよく潤いを残してくれるので 洗顔後スキンケアを焦ることもなかったです! 私にとって洗顔は攻めのアイテムではなく、 優しく皮脂を落としてくれて 使い心地が良ければOKなので ストレスなく1年間使い続けることができました◎ ・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・    更なる良い洗顔を求めて、なくなったら 違うものを使おうかなと思ってますが、 コスパもいいし使用感も良いし とても良い商品でした! ちなみに写真の無印の石鹸置き、 水捌けが良くて石鹸がぬるぬるにならないので 非常におすすめです🧼 石鹸の持ちが良かったのはもしかしたら この石鹸置きのお陰かも…! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #スキンケアルーティン #コスメキッチン #オーガニックコスメ #無印良品 #OLゆうこの使い切りレビュー

おすすめアイテムガミラシークレット×洗顔石鹸

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ガミラシークレット オリジナル / ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

2,530円
  • 保存数:334件

「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!

ガミラシークレット ローズマリー / ガミラシークレット

ガミラシークレット ローズマリー

2,530円
  • 保存数:12件

ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕

ガミラシークレット クローブラベンダー / ガミラシークレット

ガミラシークレット クローブラベンダー

• 保存数:28件

特徴は洗い上がりのしっとり感! 石鹸1個に1リットルのエクストラバージンオイルが贅沢に使われています。

ガミラシークレット×洗顔石鹸の商品をもっと見る

洗顔石鹸ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カウブランド

赤箱 (しっとり)

330円〜
  • 保存数:14215件
トライアルキットランキング第149位

柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!

スキンピールバー ハイドロキノール

5,500円
  • 保存数:1691件
乳液ランキング第135位

泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。

スキンピールバー ティートゥリー

2,750円
  • 保存数:3116件
日焼け止め・UVケアランキング第81位

ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!

スキンピールバー AHAマイルド

2,200円
  • 保存数:791件
洗顔料ランキング第94位

すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

13,200円
  • 保存数:162件

軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪

美顔

明色美顔石鹸

550円
  • 保存数:1460件
洗顔料ランキング第148位

泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨

NOV

ノブ A アクネソープ

880円
  • 保存数:4101件
洗顔料ランキング第160位

泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い!

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

• 保存数:351件

もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!

セルニュープラス

ピーリングソープ

2,420円
  • 保存数:125件
洗顔石鹸ランキング第9位

私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ!

アレッポの石鹸

アレッポの石鹸<ノーマル>

693円
  • 保存数:303件

汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます!

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

OLゆうこ💭フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月22日(Thu)