♡無印良品♡ 泡立てネット【¥99】 店頭に並んでた商品の価格は まだ変更されていなかったので 価格見直されて間もないのかな?🙄 セルフレジ通した時に 価格が変わっていて「ラッキー♪」でした😊 朝用洗顔を購入して ちょうど泡立てネットと石鹸置...
もっと見るおすすめアイテムガミラシークレット×洗顔石鹸
ガミラシークレット ガミラシークレット オリジナル | 2,530円 |
| 「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!! | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット ローズマリー | 2,530円 |
| ただの石鹸と思うなかれ、"肌バランスを整える美容クリーム"との心意気で作っているというだけある💕 | 詳細を見る | |
ガミラシークレット ガミラシークレット クローブラベンダー |
| 特徴は洗い上がりのしっとり感! 石鹸1個に1リットルのエクストラバージンオイルが贅沢に使われています。 | 詳細を見る |
洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
OLゆうこ💭フォロバしますさんの人気クチコミ
爪を少し長めにカットするのが好きな私にとってマニュキュアを塗るのは必須! そこで大活躍してるのがパラドゥのネイルファンデーションです。 私はピンクオークルという色を使ってますが爪の色をほんのりピンクにしてくれて健康的で女の子らしい爪にしてくれます。 この色の付き方が絶妙で、濃いネイルをしてるように見えないのにしっかりと爪の粗を隠してくれるんですよね。まさにネイルファンデーション👏 550円とプチプラですがムラになりにくいし上からトップコートを重ねれば持ちも良いです◎ もちろん爪を伸ばしてる人だけじゃなくて学生さんやOLさんやナチュラルなネイルが好きな方にとってもおすすめなネイルです!
- 2021.08.07
肌の組織が切れてしまい顔がたるむ 肌を引っ張る行為や伸ばす行為は極力しない方が将来綺麗でいられるとおっしゃってます マッサージによって皮膚を擦ってしまうと皮膚に目に見えない細かい炎症が起こって炎上後には色素沈着ができてしまうのだそうです クレンジングはなるべく早い時間で洗い流しましょうと書いてあることが多いです 肌に長い間クレンジングを乗せておいたらダメです 小顔マッサージでは小顔になれないということについてもお話しします マッサージで顔の脂肪がなくなることは医学的にはあり得ないことだそうです
- 2021.07.31
人気なのには理由があるミスディオール ヘアミストこちらのヘアミスト発売当初からとても人気ですよね。今更ながら買ってみて、人気の理由が分かったのでレビューします!ミスディオール ヘアミストのいいところ❁①香りが最高嗅いだ瞬間いい香りすぎてびっく...
- 2021.06.12
これ使える!!😳痒いところに手が届くフジコの仕込みアイライナーこの前ロフトでコスメコーナーをパトロールしていたらこちらを見つけました。まつ毛の隙間を埋めるための変わった形状のアイライナーと目尻用のカラーライナーがセットになっています。この変わ...
- 2021.07.18
薬用美白タイプには SPF40の日焼け止め効果に加えて 美白成分のアルブチンと 肌荒れ防止成分のグリチルレチン酸ステアリルが 配合されています。 しかも医薬部外品なので 美白成分も肌荒れ防止成分も 医薬部外品と名乗れる規定の濃度まで 配合されているということになります! でも肌に馴染みさえすれば、 程よく保湿感があって ベタベタせず メイクの邪魔もせず 白浮しない程度にトーンアップしてくれて 優秀な下地ではあります。
- 2021.09.09
デュカートナチュラルネイルカラーN 97 コケティッシュブラウン 秋っぽい深みカラーです🍁 濃いカラーではあるものの 白味を足したようなまろやかさがあるので 女の子らしさが消えない気がします。 ブラウンなんだけど ピンク味のあるブラウンだから ブルベさんにも似合いそうだな〜と思います! デュカートは薬局で数百円で買えて 今っぽいカラーがたくさんあるので 好きなブランドです♡ ハゲが細めでサラサラした液で 個人的にはキャンメイクのネイルに 似てるなって思います。 いつもはベージュ系のカラーが多いけど 爪に華やかな色があると やっぱりテンション上がる🥰
- 2021.09.19