• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「【コスメ収納&健康管理の二本立て】プチプラなのに収納力抜..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「 【コスメ収納&健康管理の二本立て】 ..」

【コスメ収納&健康管理の二本立て】   プチプラなのに収納力抜群 アクリルコスメタワーと 今回ご提供くださったお店 “五百蔵商店/JITTEN“ オススメ商品の体重計もお試しさせていただいたので併せてご紹介させてください...!  むしろ体重計が面白くて(?) 毎日ちゃんと乗っちゃっているので 健康管理しようかな勢の皆さまも最後まで ご覧いただけたら嬉しいです。   ▶︎コスメボックス  (¥2290 : 6/9現在) 楽天:五百蔵商店 レビュー評価★4.53 プチプラアクリルコスメボックス。 ボックスというかタワーですね。  自分で組み立てるタイプですが簡単なので届いてすぐ作れます🙆‍♀️  1段目は色々な大きさの仕切りがあり 細かめのものを。  2.3段目は自分で高さを選んではめ込むタイプなので用途に合わせて。  私はこちらはスキンケア専門タワーにしてみました! 360度回転するのもアクリルのキシキシ音? などなくスムーズです💗     ▶︎体重計  (¥2780: 6/9現在) 楽天:五百蔵商店 レビュー評価★4.2  私今まで体重 +体脂肪率だけ表示の簡易的なものを使っていたのですが こちらはBluetooth接続で スマホから体重・体脂肪率のほか、骨格量・ 筋肉重量・内臓脂肪レベルなど様々な項目が確認可能なんです👏  二日目からはグラフも出たり、 理想値と比べて自分がどの位置か等も表示されて毎日体重計に乗るのが楽しみになります😺 99人まで登録が可能なので 家族みんなで使えるよ!   どちらも五百蔵商店さんのオススメ&人気商品。楽天スーパーセールで是非チェックして下さいね💗   【五百蔵商店 楽天スーパーセール情報】 ・6/4〜6/11楽天スーパーセール開催中 ・商品ページで限定クーポン配布中    ▶︎こちらは五百蔵商店様よりご提供いただきました。        #コスメ収納 #コスメタワー #コスメボックス #アクリルケース #アクリルボトルスタンド #体重計 #ダイエット

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)