オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)の人気色を比較「AUBEならあるよ🥺✨✨✨✨───────..」

こりく&カラーアナリスト
  • こりく&カラーアナリスト

AUBEならあるよ🥺✨✨✨✨ ──────────── 欠品続きのリップモンスター。 でも同じくドラストに、 リップモンスターを少し高級にした感じのリップがあります!!! ──────────── AUBE タイムレスカラーリップ 定価は3500円くらいですが ドラストってだいたい20%OFFとかしてるので 2800円くらいで買える可能性高いです。 ちなみに私は、30%OFFでかったのでもう少し安かったです。 モンスターより値段は張りますが、 発色がとてもいいので けっきょくコスパ的には変わらなくなってくるんじゃ...???? とも思っています。 ただ、もちが僅差でモンスターです。 あまり変わらないですが、細かく比較するとそんな感じ。 でもほぼほぼ変わらないと思います。 ──────────── 写真5枚目は購入時のスウォッチ。 iPhoneでの撮影なので黄ばんで見えますが💦🙇‍♀️ 色みの参考になさってください。 ちなみに、インスタではこの手のまま帰ってきて パソカ分けしたのを載せているので 気になる方はどうぞ。 ──────────── #オーブ #タイムレスカラーリップ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)この手のまま帰って来たの😳⁉️手に神経集中しないと、どこかで擦っちゃいそう🤣 あ、インスタも参考にさせていただきました💓

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@pyon_rikaそーなの!全色塗った瞬間にこれはパソカ分けしたい!!って火がついちゃって🔥そのままそーっと帰ってきた😂 結局パソカ分けとか楽しいんだよね😂😂 インスタ見てくれてありがとううう❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あじゃぱ! もうこりくはモンスター全色 集めるの諦めたん??? あのこりくが???🤔

• こりく&カラーアナリスト

こりく&カラーアナリスト@dashimaki_諦めるわけないじゃマイカ!!!! 再入荷を今か今かと待ってるよ👽✨✨✨✨✨

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

こりく&カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)