オーブタイムレスカラーリップ

• タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムレスカラーリップ/オーブ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ タイムレスカラーリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「求めていた赤✨そして落ちない✨皮めくれない..」

サクラ
  • サクラ

求めていた赤✨そして落ちない✨皮めくれない!!! 凄すぎてすぐに大好きになった「神リップ」です💄 ★AUBE【タイムレスカラーリップ】02 全6色 ¥3200(税抜) LIPSさんを通して頂きました🌷 これまでAUBEのコスメはほとんど使用した事が無かったのですが、このリップがとても良くて驚いています😳✨ 【タイムレスカラーリップ02】を使ってみた感想↓↓   🔸とにかく色がタイプ。 大人っぽさがあるのにダークではない。顔色が明るく見えるのにティントみたいなパキッと感はない。まさに求めていたレディな「赤」。 私は、普段は少し軽めに塗り、ディナーなどに行く時は濃いめに塗るのがピッタリだと感じました! 🔸落ちない。色持ちが良い。 タイムレスカラーリップと言うだけあって全然落ちません!ご飯を食べてお直しせずに過ごしても色が残っているので驚きました。 ティントでもないし、マットなパサパサ感もないのに不思議です。 マスクに全く付かない訳ではありませんが、かなり付かない方だとは思います。 🔸皮がめくれない。 私は色持ちが良い系のリップは大体どれも時間が経つと唇の皮がボロボロとめくれてきてしまいます😂  もうそれが普通になっていて、このリップを使う時も「皮がめくれる前提」で塗っていたのですが、夜になってもほぼ変化がありませんでした😳🌷感動…。 デパコスでもなかなか無い絶妙な色&使い心地でとってもおすすめです✨ 冬がますます楽しみになる良いリップに出会えました🙆‍♀️💕 #PR_AUBE #AUBE #オーブ #タイムレスカラーリップ #02 #リップ #赤リップ #冬リップ

おすすめアイテムオーブ×口紅

タイムレスカラーリップ / オーブ

タイムレスカラーリップ

”綺麗に透け感を残した発色なので、透明感たっぷりでスーッと抜けるような感じが♡”

美容液ルージュ / オーブ

美容液ルージュ

”グロスのようなベタつきが苦手な方も必見!ふっくらとツヤ感のあるしっとりとしたリップ”

リップスティック / オーブ

オーブ

オーブ×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

サクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ タイムレスカラーリップ

• 3.8g: 3,520円
2020/11/7
オーブ(AUBE)