• レイナ  reinayuuki on LIPS 「私的オススメできない商品第6弾!!!この投稿は私の独断と偏見で..」(1枚目)

レイナ reinayuuki on LIPS 「私的オススメできない商品第6弾!!!この投稿は私の独断と偏見で..」

私的オススメできない商品第6弾!!!この投稿は私の独断と偏見で判断しております。気分を害される方はあらかじめご了承ください。 他にも沢山商品をレビューしているので、前の投稿もチェックしてみてください👍👍 今回はK-Paletteのマスカラです!! 正直に言います! 人生で初めてこんな良くない商品を見つけましたwテスターで試した時はそこまで感じなかったのですが、実際に買って使ってみると、玉にはなるし全然乾かないし、そしてボリュームもカールも全然できなかったです!😡😡😡😡 パッケージやお店にはカールしてくれてボリュームも出ると書いていたのでどうなんだろと思って買ったのですが、全然でした爆笑😅😅😅 またお値段も学生からすると1500くらいしたので、ほんとに損した気分でした😭😭😭 様々なオススメできない商品を投稿してきましたがこれはダントツ1位です🌞🌞🌞 やはりマスカラはメイベリンなどマスカラに力を入れている所でないと自分にあった商品を見つけにくいのかなと思いました😎😎 今回のレビューは以上です! 今回は商品の悪いところしかかけませんでした、( ´~` ) しかしそれしか書けないくらいオススメできません😭😭😭😭 最後まで読んで頂き誠にありがとうございました🙌🙌🙌🙌 もし良けれはイイネとフォローをよろしくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン

レイナ reinayuukiさんの人気クチコミ