• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「カメラレンズに぀いお💡#カメラレンズ#マクロレンズ#雑談#雑談..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「カメラレンズに぀いお💡#カメラレンズ#マクロレンズ#雑談#雑談..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「カメラレンズに぀いお💡#カメラレンズ#マクロレンズ#雑談#雑談..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「カメラレンズに぀いお💡 #カメラレンズ #マクロレンズ #雑談 #雑談投皿 ..」

カメラレンズに぀いお💡 #カメラレンズ #マクロレンズ #雑談 #雑談投皿 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、コメント欄に倚い「どうやっおアップの写真撮っおたすか」ずいう質問に぀いおです 写真の2枚目、3枚目参照💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、LOFTで二幎前ぐらいに賌入したものを䜿っおいたす✚ 私のは、for dihltal camera & mobile phone っおや぀なのかな 箱がなくお詳しく分からないです😖 確か、1500円〜2000円ぐらいだった気が ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほずんどのレンズに ❁ Fish Eye lens (魚県レンズ) ❁ Wide lens (広角レンズ) ❁ Macro lens (日本語なんお蚀うのw) この3぀がありたす この䞭のマクロレンズを䜿甚しお撮っおいたす☝🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ よく芋かける店舗 ❁ 3coins ❁ セリア ❁ Can Do ❁ LOFT ❁ 東急ハンズ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真が綺麗に撮れるずLIPSも楜しくなりたす✚ 良かったら䜿っおみおください😊💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい✚ #mai雑談 #maiリク゚スト #LIPSGIRLS #maiメむクアップツヌル

• ぎゃ

ぎゃ写真の撮り方気になっおいたので、嬉しいです😇💞 参考にしたす٩(●˙▿˙●)Û¶â€Šâ‹†àžº

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@non0ののんさん♡ 良かったです〜✚ 是非、䜿っおみおください

• ゆんさん⛄

ゆんさん⛄こんな䟿利なのあるんですね😳💓 凄い(Žஇωஇ`)✚

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@ybabc27ゆんさん〜💗 そうなんですよ〜100円でも買えちゃうので詊しおみお䞋さい✚

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)