• ゆきだるま⛄❄ on LIPS 「少し相談です!!この前INTEGRATEの桜色、恋コスメと呼ば..」(1枚目)

ゆきだるま⛄❄ on LIPS 「少し相談です!! この前INTEGRATEの桜色、恋コスメと呼ばれるものを買いました😍 ..」

少し相談です!! この前INTEGRATEの桜色、恋コスメと呼ばれるものを買いました😍 でも、私は赤リップがすきで、 でも男の人からすると赤よりこーゆうピンク?コーラル?みたいな色の方がいいのかなとおもったりおもわなかったり、、 好きな人に会いに行く時につけたいのですが、 この色と赤リップどっちの方がいいと思いますか?🤦‍♀️🤦‍♀️ この色を付けて赤でグラデーションも考えてるんですがグラデーション下手くそなのでみなさまに少し相談したくて 雑談に投稿させていただきました😂😂 赤か薄めの色か... まぁどっちでも好きな人は見てないと思うんですけどね😂😂😂笑

• あゆぱか

あゆぱかデートの時はナチュラルにコーラルピンクを纏うのがおすすめですよ😘 もっと親密になれたら、赤リップもつけてみたいんだけどどう思うー?とか聞いちゃうのもありです◎

• ゆきだるま⛄❄

ゆきだるま⛄❄@ayupaccaコメントありがとうございますーー!!😭❤️❤️❤️ 参考にさせていただきます!!!😳😳😳

• まいまい。

まいまい。私もインテグレートの桜色持ってます! 私はナチュラルすぎて物足りないので下に濃い色のリップをうすーーく塗ってから塗るようにしています🙆 あまりナチュラルすぎてもなあ…と思うときに試してみてください💕(桜色の意味がなくなる可能性はあります笑)

• まいまい。

まいまい。@_y__返信ありがとうございます💕 たしかにグロスっぽいですね!スルスル伸びますしね😆💕

• ゆきだるま⛄❄

ゆきだるま⛄❄@freedom3maimaiコメントありがとうございます!!参考にさせていただきます😭❤️ 色の意味はなくなってしまうけど、結構テクスチャ的にはグロスっぽいですよね!

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! 私は、コーラルなどの薄めの色のほうが良いと思います☺️濃いめの色より、自然な色が好きな男性が多いように思います😊

• ゆきだるま⛄❄

ゆきだるま⛄❄@alpaca4690コメントありがとうございます!😭❤️ そおなんですね🤔 参考にさせていただきます😉

ゆきだるま⛄❄さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)