FASIOパーマネントカール フィクサー WP

• パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーマネントカール フィクサー WP/FASIO/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作マスカラ下地・トップコート】FASIO パーマネントカール フィクサー WP(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「結論「ファシオは最強」ブランドリブランディ..」

吉見さん
  • 吉見さん

結論「ファシオは最強」 ブランドリブランディングされた「ファシオ」 特に耐久性に定評のあるマスカラは リニューアル前から何度もリピートした 大好きなアイテムだったが、、、 新発売されたマスカラベースが スゴ過ぎて、マスカラ越えたかも😭🔥!!? 💟FASIO パーマネントカール フィクサー WP マスカラの前に仕込むことで しなやかなロングカールキープ効果を 発揮するマスカラベース。 ウォータープルーフ&皮脂プルーフタイプで 汗・皮脂・擦れに強く、カールを1日キープ!! 特に暑くなるこれからの季節や マスクメイクで下がりやすいまつ毛にもオススメ◎ 固め過ぎないふわりと軽い仕上がりで 見た目はとてもナチュラルだと思う✨ かなり特徴的だと感じたのが たっぷりと配合された「繊維の多さ」 ここまで繊維が多いと 「毛先での不揃い・繊維落ち」が 気になるところだが… 「え?繊維入っているよね?」と 疑いたくなるような綺麗な仕上がりに驚いた😲!! こんなに長く・たくさん入っていると感じさせない ナチュラルな仕上がり♡ そしてさすが「耐久性のファシオ」!! 繊維の耐久性も高く 時間が経っても全然落ちてこない✨ 繊維どこ行ったのかな?食べちゃったかな🤔?笑 正直、ボリューム効果はほとんど無いが ロング効果・セパレート効果は高く、 まるで自まつ毛がそのまま伸びたような 綺麗な仕上がりが、本当に推せる😍💕!! 加えて、液の色はニュアンス発色の「レッドブラック」 ブラックより程よく柔らかく抜け感があり まつ毛を強調し過ぎない絶妙カラー👌 理想的な綺麗な仕上がりで色合いも丁度良く、 個人的にはマスカラ無しでも大満足!!!! 色んなアイテムを使わなくても カールキープ力の高い綺麗なまつ毛に仕上がる 最強の#時短コスメ だと思います🙌✨ ~おまけ~ 画像6枚目にて他のマスカラベース人気商品と 簡単にまとめ・比較してみました。 ロング効果とカールキープ力が高いエテュセ ナチュラルでセパレート効果が高いキャンメイク すべてを兼ね備えつつ よりマスカラのような仕上がりになるのが ファシオって感じかな🤔? 人気商品にも引けを取らない 優秀アイテムだと思います👑 吉見でした~🍮 #アイメイク#メイク写真#プチプラ#マスカラ#新作コスメ

おすすめアイテムFASIO×マスカラ下地・トップコート

マスカラ ベース(ロング) / FASIO

FASIO

マスカラ ベース(ロング)

”とにかく素晴らしいマスカラ下地♡1日カールキープ、ロング効果もバッチリ!”

マスカラ ベース(ボリューム) / FASIO

FASIO

マスカラ ベース(ボリューム)

”まつ毛1本1本のカールキープ力を高める!ダマにならずに均一に付着し、上向きのカール角度をキープ♪”

パーマネントカール フィクサー WP / FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

FASIO×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 暁

コメント失礼します。 エテュセとファシオだとどちらがカールキープ力が高いでしょうか??

• みゅちぃ✩.*˚

みゅちぃ✩.*˚落とす時メイク落としのみでなんとかなりますか?クレンジングオイル使ってます。

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

ARITAUM

リアルラッシュフィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

ロレアル パリ

ダブルエクステンション ビューティ チューブ

”一本で下地までついてるので、伸びる伸びる!お湯でオフできる優れもの☆”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パーマネントカール フィクサー WP

2021/5/16
FASIO(ファシオ)