• 新なみだロート ドライアイ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

ロート製薬 新なみだロート ドライアイ(医薬品)の口コミ - 久しぶりの投稿になります~🌿

久しぶりの投稿になります~🌿 今回はコスメではなく目薬の紹介をさせて下さい!! 高校に入ってからスマホを使う機会が増えまして、ドライアイ気味でどうにかしたいとは思っていたのですがコロナ禍という事もありなかなかドライアイ用の目薬を買う場面が無く… ですが今回!!やっと!!やっと買いました。 とっても良かったのでレビューしていきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و 【新なみだロート ドライアイ】 こちらの目薬ロート製薬さんのものです。 💸約700円(場所によって異なるのかも) コンタクト用もあります!!! 第三類医薬品です! 👁使ってみて LIPSのレビューで「液がドロっとしている」という言葉をよく見かけて意味が分からなかったのですが、使ってみたらよく分かりました!! これがドロっとか…って思いました😂 それと、さした時はスっとしますが、すぐに無くなります!!なのでミント系のスースーするのが苦手だと言う人にもおすすめです🌿 説明書には1回につき1~3滴と書いていますが私は1滴で十分潤うなと思いました!! それから1日5~6回までさせるので、渇いたな…って時は結構な頻度でさせるなと思いました!! 早く買っておけば良かった………… ドライアイ気味で目がかぴかぴする人におすすめです!! 目に涼しさが欲しい(?)スースーする目薬が欲しい方にはちょっと涼しさが足りないかも知れません🥲 いかがでしたでしょうか…!! 投稿するのが久しぶりなので足りない情報等あればコメントお願いします🙇‍♀️

ほしねこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 新なみだロート ドライアイ(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 13ml: 880円
(編集部調べ)