• ジェルライナー/チャコット・コスメティクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェルライナー/チャコット・コスメティクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェルライナー/チャコット・コスメティクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジェルライナー/チャコット・コスメティクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジェルライナー/チャコット・コスメティクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)

チャコット・コスメティクスのメイクアップ ジェルライナー&ブラッシュアップアイブロウを使った口コミ -Chacott様より @chacott_jp

PR チャコット・コスメティクス

Chacott様より @chacott_jp 【ブラッシュアップアイブロウ】 【ジェルライナー】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 ☆ブラッシュアップアイブロウ☆ ¥1760 初心者でもプロ級の眉仕上げの できる「なぎなた型」、 細いラインもぼかしもこれ一本で完結、 立体的に仕上げるアイブロウ。 《OLED対応で『映える』メイクに進化》 ◇高発色BLACKで化粧品用の 黒色顔料を従来の 2.5 倍にまで アップさせることでコントラストのある 「映える」メイクを演出。 ◇赤色透過酸化チタンで、 色彩を邪魔することなく 彩度の高い発色を可能にします。 《原材料にはサスティナブルな 素材を積極的に使用》 ◇オーガニック認証だけでなく、 フェアトレードや持続可能な 社会に向けた取り組みの素材を 使用しています。 『使用方法』 立てて細い部分を使うと 眉毛の一本一本をシャープなラインを、 寝かせて太い部分を使い ふんわりぼかすと自然で 立体的な眉が描けます。 最後に、「整える」「ぼかす」 「ブラッシング」のに最適な スクリューブラシで仕上げてください。 ◇石けんでオフOK。 ◇ウォータープルーフ。 ☆ジェルライナー☆ ¥1,650 濃厚な発色と耐久性を追求した極細2㎜芯、 目のキワにもやさしい、 とろけるような描き心地なのに速乾20秒。 《濃厚で美しい発色と耐久性を追求した 極細2mm芯》 ◇速乾性による優れた密着力で汗、 皮脂、水に強いウォータープルーフ処方と こすれにも強いスマッジプルーフ処方を 組み合わせた耐久性。 《目のキワにもやさしいタッチ》 ◇ジェルのように目のキワにも やさしいタッチで、 デリケートな目元にもスルスルと描けます。 《OLED対応で『映える』メイクに進化》 ◇高発色BLACKで化粧品用の 黒色顔料を従来の 2.5 倍にまで アップさせることでコントラストのある 「映える」メイクを演出。 ◇赤色透過酸化チタンで、 色彩を邪魔することなく 彩度の高い発色を可能にします。 《原材料にはサスティナブルな 素材を積極的に使用》 ◇オーガニック認証だけでなく、 フェアトレードや持続可能な 社会に向けた取り組みの素材を 使用しています。 ◇ウォータープルーフ。 ◇20秒速乾タイプ。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ずっと気になっていたブランド Chacott様の商品を今回 お試しさせて頂ける機会があり モニターさせて頂きました。 まずブラッシュアップアイブロウは なぎなた型ですごく描きやすい フォルムになっています。 普段はペンシル型を使っていましたが 今回初めてなぎなた型を使って こんなに描きやすくて使いやすいのかと 驚きました。 立てて細い部分を使って 眉毛を足したい部分に 1本1本描き足すことができるので とても助かっています。 また、がっつりと1回で 色がつくタイプではないので 自然とぼかし眉毛を描くことができます。 カラーもとても綺麗なカラーで ふんわり眉をつくりたい時に 愛用しています。 ジェルライナーも 今までリキッドタイプしか 使ってました来なかったのですが こんなに描きやすいとは 思っておらずこちらも驚きました。 まず皮膚に負担をかけずに するすると簡単にかけるのが すごく嬉しいポイントでした。 また指でこすっても よれてしまうこともありません。 これから夏なので汗をかいて しまったりするとメイクが よれてしまいがちですが ウォータープルーフなので その点も安心です。 こちらのジェルライナーは すごく気に入ったので 是非ともリピートしたいと 思っているくらいに 描きやすくて使いやすいのでオススメです。 色の発色も綺麗なのも嬉しいです。 また、どちらもデザインが シンプルなのにシックでお洒落なのも 気に入っています。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 Chacott COSMETICS ジェルライナー 270 ブラック ブラッシュアップアイブロウ 242 グレーブラウン #提供

アイブロウペンシルランキング

超細芯アイブロウ

アイブロウペンシルランキング第1位

0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます!

U R GLAM

スリムスケッチアイブロウペンシル

アイブロウペンシルランキング第2位

このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです

excel

パウダー&ペンシル アイブロウEX

アイブロウペンシルランキング第3位

ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルランキング第4位

細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

アイブロウペンシルランキング第5位

パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利

shu uemura

ハード フォーミュラ

アイブロウペンシルランキング第6位

特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪

Visée

アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルランキング第7位

やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ パウダーインペンシル N

1,298円(編集部調べ)
  • 保存数:1935件
アイブロウペンシルランキング第8位

『メイベリン ファッションブロウ パウダーインペンシル N』で、ふんわり眉ができる3つの秘密!

espoir

ザブロウバランスペンシル

アイブロウペンシルランキング第9位

繊細にも描けるしささっとも描けます🙆‍♀️ 色もちょうどいい🥺

ETUDE

ドローイング アイブロウ ペンシル

アイブロウペンシルランキング第10位

このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

• 保存数:1977件
ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ