• カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバーステイWPファンデーションUV/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーファンデーション】コフレドール カバーステイWPファンデーションUV 01(オークル-B相当)の口コミ - コフレドールの限定の滝汗ファンデを

コフレドールの限定の滝汗ファンデを 約1か月使用したけど… アルビオンのホワイトレアエアの方が 肌がキレイに見えるよ 同じ、下地、おしろい不要のファンデ同士で 比較すると… しかもメイクオフ後も アルビオンのホワイトレアエアの方が 肌がキレイ しかもアルビオンのホワイトレアエアは 限定じゃないから いつでも購入できるし ただ…どちらも、おしろいは使用した方が 肌がキレイに見えるし その方がヨレずらい… 毛穴が気になる人は アルビオンのホワイトレアエアの方が 毛穴カバーしてくれる気がする 毛穴カバー下地は、ヨレるから 使用しない方が良い気がする… コフレドールで毛穴が気になる人は 同じコフレドールの毛穴カバー下地を 使用した方が良いと思う 私はコフレドールの毛穴カバー下地のサンプルを 一緒にもらったから試せたけど 毛穴カバー下地を使用した方がキレイだった💕 アルビオンは、滝汗をうたってないから めちゃ汗かく人には コフレドールの滝汗ファンデの方が 良いのかもしれないけど 普通に生活してる分には 肉体労働でもしてない限り スポーツクラブに入ってないし そんなに汗をかくことって… 夏でも冷房つけてたり 車移動だったり ちょっとした徒歩くらいじゃ… ベシャベシャに汗かくことないから… 私はアルビオンのホワイトレアエアで 間に合うけど、みんなどう? ただ、どちらも シミはカバーしきれないから 透けて見える感じ コンシーラー使用してたら パウダーした方が良いし どちらにしてもパウダーはした方が良い 昼過ぎくらいになると コフレドールも アルビオンのホワイトレアエアも 皮脂でヨレるときが、たまにあるから お昼休みくらいに ティッシュで軽く皮脂をおさえた方が良い と思う とはいえ一日中、家にいて 誰にも会わないなら パウダーしなくても 日焼け止め感覚で使用できるのは良い! ただし!パフは 毎週、洗わないと パフに付着したファンデの水分?が蒸発して パフに付着したファンデが固まるのか? 2週間後くらいには… 顔にファンデを塗るときに ファンデがスジになって ファンデが、なかなか肌に馴染まなくて 顔の上で固まってスジになった部分を 指で馴染ませないと…おかしなことになる だから、コフレドールは こまめにパフを洗う人なら良いけど 面倒くさがりには適さないと思う アルビオンのホワイトレアエアは 今のところ コフレドールのように パフにファンデが固まるようなことはない コフレドールのパフの方が アルビオンのホワイトレアエアよりも フカフカだから、かもしれない もしも来年もコフレドールから 全く同じ、ファンデが限定で発売されたら? 値段的には アルビオンのホワイトレアエアより 若干安いので惹かれるものの… 容量としては 1gしか、違わないんだよね… しかもアルビオンのホワイトレアエアの方が パッケージがスリムでキュート 美容部員さんがいるから、相談も出来るし 店舗が限られてるから お住まいによっては行きづらい人もいる 私は電車に乗ってワザワザ行ってる だからドラッグストアで購入できる コフレドールは、かなり魅力的なんだよね 安いし ドラッグストアによっては 運が良ければ美容部員さんがいて 相談できるときも、あるけどね🐣 これは、どっちを選ぶかは その時になってみないと分からないな… でも選びたいのは やっぱりアルビオンのホワイトレアエアかも 歳とって…体調が優れなくて だったらコフレドールかも…? 普通に、アルビオンのホワイトレアエアの リフィルを買いだめしておく って方法もあるけど… どっちにしても、シミが隠せないなら どっちでも良いんじゃ? とも思うし 使いたいのは アルビオンのホワイトレアエアだな… 残念ながら 肌にファンデを乗せた瞬間は コフレドールの方が 伸びが良いし、柔らかいので 良いのだけど… アルビオンのホワイトレアエアは 良い香りもするから 朝から気分が良くなるんだ! だけど逆に言うと 使うのが少し勿体ないと思うときもある 不思議なことに… 私って貧乏性なのかな? リキッドファンデだと下地とかパウダーは 必須だから、安物を使用したとしても アルビオンのホワイトレアエアの方が 安上がりなハズなのに… それくらい上品な香りと言うことだろうか? 無香料が好きな人には コフレドールの方が良いだろうけど… こんなんでましたが、いかがでしょう? まだ8月9月の暑い中での使用感は、言えないけど 5月一杯、使用した分には こんな感じでした。 限定といいつつ 6月1日に近所のドラストに行った時には まだ発売されてたけど このコフレドールのファンデを 購入できなかった! って人には、アルビオンのホワイトレアエアを オススメしたいよ ちなみに コフレドール SPF33 PA+++ アルビオン ホワイトレアエア SPF40 PA++++ 肌質って、みんな違うから 一概に言えないと思うけど 逃した人には そんなに落ち込まないでおくれって感じだよ コフレドール カバーステイWPファンデーションUV 01 #時短コスメ

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV

4,180円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第25位

凄くしっとり♡まさにうるおい質感のヌーディ肌!お直し用にも◎

ネオコートファンデーション / コフレドール

ネオコートファンデーション

3,080円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第20位

ファンデーション、コンシーラー、ハイライトカラーが入っていて持ち運びにピッタリです♡

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ) / コフレドール

コフレドール

シルキィフィット パクトUV(モイストキープ)

4,180円(編集部調べ)

毛穴も自然に隠してくれるので綺麗なお肌になれます!

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️すごく参考になるレビューでした。 アルビオンホワイトレアエアーを購入したいと思います。 つぶやきで淡々と言っていただいてることが すごく為になりました✨

• ココロんcocoron

ココロんcocoron@mini17mjvwありがとうございます😊 そう言っていただけると、凄く嬉しいです😃

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

ALBION

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

FASIO

エアリーステイ パウダーファンデーション

1,760円〜
パウダーファンデーションランキング第10位

サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ココロんcocoronさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV

コフレドール(COFFRET DOR)
生産終了