887da627854eebd267e4cfb1 1589889007 small

HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス

• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「❁︎❁︎透け感粘膜リップ❁︎❁︎透明感美少..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎透け感粘膜リップ❁︎❁︎ 透明感美少女リップ𓂃𓈒𓏸 ぷっくりむっちりを作るヌードピンクリップです🦢‪𓈒𓏸‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎HERA センシュアルスパイシーヌードグロス #422 ランジェリー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗った瞬間からぷっくり唇を作れます💭💭 少しスースーするので苦手な方は注意ですᙏ̤̰ 私は気にならない程度でした! 粘膜のようなヌードピンクカラーがめちゃめちゃ可愛いꪔ̤̮💭 唇の縦じわも消してくれるので最高なんです!𖠚ᐝ HERAのセンシュアルスパイシーヌードグロスはスパイスからインスピレーションを受けた五感を刺激するスタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれます🧸𓈒𓏸 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス / HERA

ホリデー センシュアル スパイシー ヌード グロス

”とにかく素晴らしいツヤ感と、プルっとした仕上がりの唇に惚れ惚れ🤤”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨これは😳😳私が求めてたリップです💕💕お値段はどのくらいでしょうか??また色持ちはグロスなので良くないですよね!?

• ぷれっつぇる🥨

ぷれっつぇる🥨@fleurs_confite8そうなのですね💖お金貯めて絶対買います!!

• 儚那

儚那@pretzelぷれっつぇるさん❤︎ わぁぁぁめちゃめちゃ可愛いのでぜひ❤︎ Qoo10なのでよく値段が変わるのですが1500円〜2000円ちょっとだったと思います! 色持ちは良くないわけではないですがほんのり残ります!

• ありがとうございました!

ありがとうございました!儚那ちゃん‪‪❤︎‬ 手の甲に塗った時程よく透け感があってどれぐらい透明感あるかすごい分かる!!!かわいいっ!! このリップのパケ不思議な形… しかもチップもおおきめほわほわでこういう形好きだ!!!! しかも五感を刺激するリップとかすごいね💭💭はじめて聞いたかも〜 えぇぇ2枚目のリップと一緒に写ってるイヤリングかわいい!!!!!どこで買ったの…??

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなちゃん❤︎ 透け感すごいよね!!!!! 自分の唇の色によって少しづつニュアンス変わってくるのが最高💭💭💭 変わった形だよね!でもめちゃめちゃ可愛い💭 これ京都の手作りショップで買ったの!!可愛いよね〜〜!

• Lily

Lily儚那ちゃん‪‪❤︎‬ ちゅるんちゅるんグロスだ … !!! もう透き通った綺麗なコーラルローズの色味しててほんとに可愛い … 💭💭💭 MLBカラーでめっちゃくちびるを綺麗に魅せてくれるリップだね‎‪、見つけたら買ってみる𓍯 ‬

• 儚那

儚那@tw_nayeonりりちゃん❤︎ ちゅるんちゅるんなの可愛いよね!!! わかる…透き通るのは最高すぎる…💭💭 めちゃめちゃおすすめだからぜひ!!

• 紫月

紫月9分前!早く見れたぁ…🥺 儚那ちゃんの唇プルプルだぁ…✨ 透け感のあるリップ可愛いですね♡ 色的にも使いやすそう…!

• 儚那

儚那@sparkle_perfume_db9紫月さん❤︎ わぁぁぁ嬉しいです!!!!! このリップのおかげでぷるぷるになれました…💭💭 めちゃめちゃ使いやすいのでぜひ❤︎

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふプルプル! 何回言ったか忘れたけど。、 形めちゃくちゃ好き (*^ω^*)

• 儚那

儚那@tmjapmapプルプルなリップ可愛いよね…!!! えぇぇありがとう💭💭

• 💐 アインしてまふ

💐 アインしてまふ@tmjapmapあっ!あと色もストロベリーみたいで可愛い!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス
    HERA(ヘラ)
    アモーレパシフィック(韓国)