1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「購入品𝙃𝙀𝙍𝘼|𝙎𝙀𝙉𝙎𝙐𝘼𝙇𝙎𝙋𝙄𝘾𝙔..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

購入品 𝙃𝙀𝙍𝘼 | 𝙎𝙀𝙉𝙎𝙐𝘼𝙇 𝙎𝙋𝙄𝘾𝙔 𝙉𝙐𝘿𝙀 𝙂𝙇𝙊𝙎𝙎 #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス  ✓ 382 レッドライ(red lie) ✓ 422 ランジェリー(lingerie) ✓ 462 スピーチレス(speechless)  プランピング効果で唇のボリューム効果シワを減少してくれます。 香りは紅茶の香りがしてパケも大人っぽくてとても可愛いくて 集めたくなります(笑) #382 𝙧𝙚𝙙 𝙡𝙞𝙚 透明感がある赤リップです。 赤リップ好きだけど年齢的にも韓国プチプラコスメ だと赤すぎて使いにくいよ〜て方におすすめ。 パーソナルカラー問わず使えそうな色味です。 3色の中では1番明度が低いです。  #422 𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚𝙧𝙞𝙚 ピンクコーラルで割と薄付きです。 程よい血色感が出てナチュラルメイクにぴったりです。 お仕事の日の出番が1番多い色です。 ブルピンのジェニちゃんの愛用色で有名。  #462 𝙨𝙥𝙚𝙚𝙘𝙝𝙡𝙚𝙨𝙨 ブラウンリップなのにブラウンし過ぎずメイクにとても 合わせやすい色味です。今持っている3本の中で いちばん好きで使っています。ブラウンリップ挑戦したい 人にはこの1本からスタートしてほしい。  ざっとした說明ですが、他にももう1色明度彩度の高い #105 𝙘𝙪𝙧𝙞𝙤𝙪𝙨𝙗𝙤𝙮 もあります。 HERAは韓国コスメでも百貨店にあるデパコスブランド なので少し金額はお高めですが私はメガ割狙って 少しずつ集めています(笑) 韓国コスメのリップの中ではダントツに好きなので リップではこちらをおすすめしています。 多少残念ポイントとしてはグロスなのでマスクに 付きやすいところです。唇の皮がめくれにくいし、 グロスのベタベタ感が無いので早くマスク生活から開放されたい。 Qoo10公式、楽天市場公式で購入出来ます。 #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #韓国コスメ #購入品 #大人リップ #おすすめ

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝘯𝘢𝘰.さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

HERA(ヘラ)