• センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • センシュアルスパイシーヌードグロス/HERA/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERA センシュアルスパイシーヌードグロス(リップグロス)の口コミ「購入品𝙃𝙀𝙍𝘼|𝙎𝙀𝙉𝙎𝙐𝘼𝙇𝙎𝙋𝙄𝘾𝙔..」

𝘯𝘢𝘰.
  • 𝘯𝘢𝘰.

購入品 𝙃𝙀𝙍𝘼 | 𝙎𝙀𝙉𝙎𝙐𝘼𝙇 𝙎𝙋𝙄𝘾𝙔 𝙉𝙐𝘿𝙀 𝙂𝙇𝙊𝙎𝙎 #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス  ✓ 382 レッドライ(red lie) ✓ 422 ランジェリー(lingerie) ✓ 462 スピーチレス(speechless)  プランピング効果で唇のボリューム効果シワを減少してくれます。 香りは紅茶の香りがしてパケも大人っぽくてとても可愛いくて 集めたくなります(笑) #382 𝙧𝙚𝙙 𝙡𝙞𝙚 透明感がある赤リップです。 赤リップ好きだけど年齢的にも韓国プチプラコスメ だと赤すぎて使いにくいよ〜て方におすすめ。 パーソナルカラー問わず使えそうな色味です。 3色の中では1番明度が低いです。  #422 𝙡𝙞𝙣𝙜𝙚𝙧𝙞𝙚 ピンクコーラルで割と薄付きです。 程よい血色感が出てナチュラルメイクにぴったりです。 お仕事の日の出番が1番多い色です。 ブルピンのジェニちゃんの愛用色で有名。  #462 𝙨𝙥𝙚𝙚𝙘𝙝𝙡𝙚𝙨𝙨 ブラウンリップなのにブラウンし過ぎずメイクにとても 合わせやすい色味です。今持っている3本の中で いちばん好きで使っています。ブラウンリップ挑戦したい 人にはこの1本からスタートしてほしい。  ざっとした說明ですが、他にももう1色明度彩度の高い #105 𝙘𝙪𝙧𝙞𝙤𝙪𝙨𝙗𝙤𝙮 もあります。 HERAは韓国コスメでも百貨店にあるデパコスブランド なので少し金額はお高めですが私はメガ割狙って 少しずつ集めています(笑) 韓国コスメのリップの中ではダントツに好きなので リップではこちらをおすすめしています。 多少残念ポイントとしてはグロスなのでマスクに 付きやすいところです。唇の皮がめくれにくいし、 グロスのベタベタ感が無いので早くマスク生活から開放されたい。 Qoo10公式、楽天市場公式で購入出来ます。 #HERA #センシュアルスパイシーヌードグロス #韓国コスメ #購入品 #大人リップ #おすすめ

おすすめアイテムHERA×リップグロス

センシュアルスパイシーヌードグロス / HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

センシュアル フィッティング グロウ ティント / HERA

センシュアル フィッティング グロウ ティント

”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪”

センシュアルフレッシュヌードティント / HERA

センシュアルフレッシュヌードティント

”ピリピリしないのに 塗るとツヤっと縦ジワなくなってつるんとした 唇に…🥺”

HERA×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフルウォーターティント

エッセンス リッププランパー

グラスティングウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き”

グラスティングウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

𝘯𝘢𝘰.さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERA センシュアルスパイシーヌードグロス

HERA(ヘラ)