• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングなのになんと1本5役!クレンジング洗顔マッサージ毛..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングなのになんと1本5役!クレンジング洗顔マッサージ毛..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングなのになんと1本5役!クレンジング洗顔マッサージ毛..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングなのになんと1本5役!クレンジング洗顔マッサージ毛..」(4枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「クレンジングなのに なんと1本5役! ..」

クレンジングなのに なんと1本5役! クレンジング 洗顔 マッサージ 毛穴ケア トリートメント 実際に 私なりの 検証してみました♡ こちら ちょっとサラサラめの オイルっぽい (ちょっとジェルっぽくも) テクスチャーのため 肌馴染みもよく 程よいスズランと ムスクの香りも とっても良い♡ しっかりメイクには 3cm程とって手のひらで 温めてから広げます。 ナチュラルメイクには 2cm程とって、 水を含ませながら 泡を立てて使用。 ①クレンジング メイク大体はすぐに オフできましたが ライナーは やはり難しかったです。 コットンにとって 染み込ませてからだと しっかり落ちました! ②洗顔 石鹸洗顔処方で 優しい洗顔料♡ まつエクもOK! ③マッサージ 公式にはクレンジング時の マッサージを おすすめしていますが… なんとなく汚れをのせたままの マッサージ私は嫌だったので ノーメイクの時に マッサージとして使用してみましたが これは気持ちよかったです♡ 私はくすみには 変化が見られました! ④毛穴ケア 毛穴に悩む夫曰く ちゃんとアプローチしてくれたそう♡ 優しくオフする感覚で これなら毎日使える♡ ⑤トリートメント トリートメント…?笑 私の頭じゃトリートメントは 髪のイメージだったので つい反応してしまいました笑 潤いはしっかり残ります♡ 水を含ませた瞬間 石鹸洗顔のように変化して 洗い上がりがいいのに しっとり感は持続。 べたつきはなく、 6つの無添加が 優しくアプローチする感覚 クレンジングや洗顔は 朝晩毎日使うもの 優しいものを 使いたいですよね♡ #ブレイター#townlifecosme#クレンジングリキッド#コエタス#Wクレンジング不要#まつエクOK