1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • テカリ防止パウダー/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テカリ防止パウダー/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テカリ防止パウダー/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テカリ防止パウダー/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 テカリ防止パウダー(プレストパウダー)の口コミ「某サイト内で応募したらまさかの当たり頂きま..」

つむこ
  • イエベ 春
  • つむこ

某サイト内で応募したらまさかの当たり頂きました! 毛穴パテ職人さんは以前下地を使っていましたが、パウダーは初めてで 普段あまり使わない仕上げ系のパウダーだったのでさっそく愛用しています! ファンデーションを終えた後にはたいていますが、肌がワントーン明るくなる感じがしてとても使い心地がいいです。 塗り心地も軽く、あまり粉っぽさもないのでぜひ使い切りたいと思います!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れても綺麗に崩れていく♡薄塗りでさらさらしてるしカバー力もとてもある。”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”毛穴が隠れる隠れる!仕上がりのお肌はすべすべ! 厚塗り感が出ない◎肌が割と白めの私にピッタリでした!”

テカリ防止パウダー / 毛穴パテ職人

テカリ防止パウダー

”毛穴をふんわりぼかしてサラサラな 陶器肌に仕上げてくれます♡”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

つむこさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 テカリ防止パウダー

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
プレストパウダーランキング第113位
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
仕上げ&お直しに◎ テカリも肌ストレス*1もブロックして、長時間毛穴レス*2なさらさら肌へ! 当社オリジナルの原料「スピーディオイルロックパウダー*3」を配合。テカリをしっかり防ぎ、毛穴カバーも叶えるため、崩れにくい毛穴レス*2肌に仕上げます。 また乾燥・紫外線といった環境刺激からお肌を守り、スキンケア効果も兼ね備え、乾燥しにくいさらさら肌が持続。肌なじみの良いクリアタイプなので、マスクについても目立ちにくく、ファンデーションの色を邪魔しません。SPF15 PA++。 *1 乾燥・紫外線による *2 メイク効果 *3 オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化亜鉛、ジメチコン あわせ使いで長時間さらさら肌 好評販売中の「テカリ防止下地」との合わせ使いもおすすめです。「テカリ防止下地」をメイクの下に仕込んでテカリを徹底予防! さらに「テカリ防止パウダー」をメイクの上からなじませれば、長時間さらさら肌が持続。ミニサイズで持ち運びにも便利なので、いつでもお直しが叶います。
常盤薬品工業
2021/2/2