CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「【𝑪𝑬𝒁𝑨𝑵𝑵𝑬|ラスティンググロスリップ..」

𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂

【 𝑪𝑬𝒁𝑨𝑵𝑵𝑬 | ラスティンググロスリップ 】 カラー:BE1 ベージュ系 101 ブラウン系 501 オレンジ系 〈 商品について 〉 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。 色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油) 配合で、乾いた唇もしっかり潤います。 公式ホームページより _________ 🔖 BE1 ベージュ系 肌なじみのよい落ち着いたベージュです! 薄づきなので、JKの時にもつけてましたし バイト先でもつけてました 💄 唇に乗せるとピンクっぽい色なので、 リップを塗ってる感が出なくて良いです◎ 少し唇に血色感をつけたい方におすすめです 🔖 101 ブラウン系 赤みがあるティントタイプのリップです! けっこう発色します 🧸 秋に大活躍しました〜〜 ブラウンすぎない 色なので、普段も使えます 🐾 赤リップを少し暗くした感じかなと 🔖 501 オレンジ系 コーラルオレンジのティントタイプです ぱっと見、蛍光色っぽいのですが、 唇に乗せると肌なじみが良くてかわいいです🧏🏻‍♀️ 全然浮かないし、むしろ程よいオレンジ! 夏は、オレンジメイクをしたいので その際に大活躍間違いなしです ☝🏻 _________ このリップは、発色を求める方にはおすすめ できません 😣 ティッシュオフすると落ちてしまうので マスクメイクには向いていませんが、、 お直しとか!プリ撮る前とか、パッと塗りたい ときとかおすすめです、、! マスクなしの時は、大活躍してました( ; ; ) だけど、こんなに潤うのに、発色感も ちょうど良いリップに出会ったのは初めてで 感動したのを今でも覚えています 🧴 11色展開で、528円なので、 1本お試しにいかがですか🍴 このリップの良さ伝われ 、、! #cezanne #ラスティンググロスリップ #MYベストセザンヌ #グロスティント #薄づきリップ #スクールメイク #就活メイク

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

𝑯𝒂𝒓𝒖𝒂さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

• 3.2g: 528円
2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
CEZANNE(セザンヌ)