• マキロン かゆみ止め液(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マキロン かゆみ止め液(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マキロン かゆみ止め液(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マキロン かゆみ止め液(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マキロン かゆみ止め液(医薬品)/マキロン/その他を使ったクチコミ(5枚目)

マキロン マキロン かゆみ止め液(医薬品)の口コミ - コスメじゃないけど、かゆみ、虫さされに

コスメじゃないけど、かゆみ、虫さされに ※肌の画像あります ★マキロン かゆみどめ液  これ貰い物なんですが、毎年旦那の会社で、貰える医薬品リストから 選べるんです!その中の1つ! こちらはマキロンのかゆみ止め!これなかなか便利で🤗✨ 結構、私汗っかきな上に、蚊に刺されやすいのです😌✨ 常備してると便利!小さいからカバンに入れたり、 寝室に置いておくようにもしてます! (写真ありますが、記録のために) 昨日ふと気づいたら、ポチポチ、赤いポチッと痒みが😣 なんなんこれ😅って!まぁ、足とか腕とか、手とかふくらはぎとか 小さいポチポチ!無意識掻きそうになりましたが、 そうなる前に、かゆみ止め!搔いたら余計に肌が傷みます! きちんと応急処置をして、それでも悪化するならば、皮膚科行きます! 昨日は実家に帰る予定でしたが、旦那が残業で22時になりました! 仕方ないので、朝向かうことにしようとしたけど、 朝も眠くて、二人してめっちゃ寝坊しました🤣 ご飯食べたりなんじゃかんじゃ遅くなっちゃった😂 ダラダ〜ラな日もありますよ🤭✨帰ったらちゃっちゃとやることやらないと! #かゆみ止め

さより…新にゃんこお迎えしました😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報マキロン マキロン かゆみ止め液(医薬品)

マキロン