82849cd180b2d21e9e6a44f8 1560949816 thumb

CANMAKEナチュラルシフォンアイブロウ

• ナチュラルシフォンアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルシフォンアイブロウ/CANMAKE/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CANMAKE ナチュラルシフォンアイブロウ(パウダーアイブロウ)の口コミ「キャンメイクアイブロウ限定色の05ストロベ..」 by 🐄モー子🐄

キャンメイクアイブロウ限定色の05ストロベリーモカです🍓☕️ 2/1発売のピンクブラウン系の色(限定)が出てたので購入❁ 定番色のなかで1番赤みよりな02アーモンドショコラと比較してみました🙌 写真で伝わるかどうかあれですが、02の方が黄みがかってて暗め。 05の方が黄みが少なく明るめ🌟 アイブロウパウダーって明るい色で探すと黄みが強いものが多くて困ってて、アイシャドウを使ってたりしたのでうれしい😭💕 付属ブラシは短くて使いづらい上にコシのあるタイプでべっとりつくので苦手( ´∵`)パウダー自体がしっとり目だからふわっと描けないんですよね💦 私は眉マスカラが嫌いなのでパウダーを地肌より眉毛1本1本にまとわりつかせて←、ふわっと色をのせたい派なのでKATEみたいなブラシが好き💕 新色についてきたブラシは心なしかコシが低減されたような気がするのですが、その分毛先のバラツキがひどい🤣 ところで何故この商品は正方形っぽい形なんだろう🤔KATEとかヴィセみたいに大人しく長方形にすればブラシもまだ使える長さにできたのに💭 でもとりあえず色はとてもかわいくて、意外とあるようでない色です💕 ライトブラウンの眉毛しっくりこない方におすすめ☺️💗 (私は黄みのつよいライトブラウンの眉毛にするとものすごく頭悪そうに見えます🤣) 多分私は#おしるこメイク にアイシャドウとしても使います💕 #キャンメイク#限定#新作#ピンク

🐄モー子🐄

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉こんなのあるの初めて知った😳😳 今日キャンメイク見てきたから テスター見ればよかった~🤣🤣💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@ybabc27意外と知られてない感あるけど定番だけで4色展開だし、600円だしメイクとか髪色によって変えられていいよ~(*¨*)👍

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@mowcosキャンメイク様々だ😳😳💕 ほんと安いのに優秀だよね(*´iωi`*)

• あさお まい

あさお まいキャンメイクの眉パウダー的なやつに色が似てて可愛いかも😳💗そしてこっちのが書きやすそうかも😳💗←すべて曖昧笑 てかもうこすバスローブ着てるの?激萌え🤤💕💕

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄@mai_asao読解力がなさ過ぎて何を仰ってるかよくわからない(失礼)けど、この色絶対まいまい色だよ😂💓ピンク系でほんわりしててかわいいもん💕 そしてバスローブがバレてしまって恥ずかしい🙈💦なんでもお見通しだね😳💓

パウダーアイブロウランキング

デザイニングアイブロウN

UR GLAM アイブロウパウダー

• クリップ数:2048件
100 円(税抜)

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

580 円(税抜)

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

600 円(税抜)

デザイニングアイブロウ3D

パウダーアイブロウ

1100 円(税抜)

Visee

リシェ カラーリング アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

ettusais

チップオン アイブロー

パウダーアイブロウ

1200 円(税抜)

マキアージュ

アイブロースタイリング 3D

パウダーアイブロウ

1800 円(税抜)

スタイリング パウダーアイブロウ

パウダーアイブロウ

1300 円(税抜)

パウダーアイブロウR

パウダーアイブロウ

450 円(税抜)
アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

🐄モー子🐄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ナチュラルシフォンアイブロウ

価格
600 円(税抜)
2018/02/01
井田ラボラトリーズ
濃淡2色で自然な眉に ふんわり仕上げのパウダーアイブロウ ふんわり仕上げ♥長時間キープ。 粒子の細かいふわふわパウダーでやわらかく立体的な眉に。皮脂吸着パウダー配合でふんわり眉を長時間キープ!パール・ラメなしで使いやすく、2色をミックスして自分に合ったカラーを作ってもOK!
  • No.01 スウィートティラミス
  • No.02 アーモンドショコラ(生産終了)
  • No.03 シナモンクッキー
  • No.04 ハニーナッツ
  • No.05 ストロベリーモカ

2019年06月26日(Wed)

人気のランキング