• MoKa/当面更新お休みします on LIPS 「フォロワー様700人突破記念✨改めて自己紹介させていただきます..」(1枚目)

MoKa/当面更新お休みします on LIPS 「フォロワー様700人突破記念✨ ..」

フォロワー様700人突破記念✨ 改めて自己紹介させていただきます💕 いつも投稿をご覧頂きありがとうございます! 都内在住アラサーOLのMoKaと申します👩‍💻 プロ診断済みのパーソナルカラー・顔タイプ・骨格タイプのスペックは、こんな感じ◎ 引用投稿にも詳しく語らせていただいております。 1st: Bright-Summer 2nd: Clear-Winter エレガント顔(フェミニン寄せ) 骨格ナチュラル 周りにコスメ好きはいるけど同じレベルのコスメ狂がいないので、2020年10月末よりLIPSを始めました💕 そのあと順次Hot Pepper Beauty Cosme、Lulucosにも投稿を開始。 そして実は4月末にTwitterアカウントも開設しました❣️ Twitter: @moka12_cosme こちらではより気楽にゆるーくコスメのことだけでなくファッションのことやら独り言やらを呟いております😆 元々Twitterヘビーユーザーなのでかなりの頻度でツイートしております。 コスメの購入品だったり、ネットでポチった報告など口コミサイトよりリアルタイムな日常を晒してます◎ 毎日更新していた一時期より最近は投稿の頻度が低くなりましたが、みなさま引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️ #コスメオタプロフ #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #ブライトサマー #クリアウィンター #顔タイプエレガント #骨格ナチュラル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。