• snow_white_026 on LIPS 「リソウリペアローションSOをお試ししました。肌に馴染みやすいオ..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「リソウリペアローションSOをお試ししました。肌に馴染みやすいオ..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「リソウリペアローションSOをお試ししました。肌に馴染みやすいオ..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「リソウリペアローションSOをお試ししました。肌に馴染みやすいオ..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「リソウ リペアローションSOをお試ししました。 ..」

リソウ リペアローションSOをお試ししました。 肌に馴染みやすいオイルフリー処方で、 その後に使う基礎化粧品の効果を高める化粧水です。 有用成分を受け入れやすい肌にするために、 水の通り道「アクアポリン」に着目。 医療分野で活用されるドラックデリバリーシステム「リポソーム」を 応用した「リペアカプセル」と、 無農薬栽培米から作り出した 美容成分「乳酸菌コメ麹発酵エキス」を配合。 リソウリペアローションSO 高級感のあるすこし透明感の感じるボトルで 女性の手ににぎりやすい形をしています。 さらりとしているけど、ほんのりとろみを感じる化粧水で 手でなじませても、すぐにお肌に浸透していきます。 私は乾燥しやすい、ほほと目の周りには 重ね付けつけしました。 しっかりとお肌になじむのでお肌はしっとりとうるおいを感じます。 しっとりしていてもべたつかないのがすごいです。 香りは特になくてこの浸透力私はすごくすきです! キメか浅くなかなか化粧水がお肌に入っていかないのですが ビックリするほど早くお肌に浸透しうるおいを感じます。 使いつづけていきたい化粧水です。 リソウ様のモニターに参加中です。 #リソウリペアローションSO #リソウ #リペアローションSO #オイルフリー処方で #アクアポリン #リポソーム #リペアカプセル #乳酸菌コメ麹発酵エキス #化粧水 #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #盛れるマスク紹介 #崩れ回避アイテム #湿気に負けないヘアケア #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #このスキンケアしか勝たん #胸キュンコスメ #時短コスメ