• ゆの🧞➒➒ on LIPS 「すみたせん初投皿なのでよく分からないのですが質問させおください..」1枚目
  • ゆの🧞➒➒ on LIPS 「すみたせん初投皿なのでよく分からないのですが質問させおください..」2枚目
  • ゆの🧞➒➒ on LIPS 「すみたせん初投皿なのでよく分からないのですが質問させおください..」3枚目

ゆの🧞➒➒ on LIPS 「すみたせん 初投皿なのでよく分からないのですが質問させおください ..」

すみたせん 初投皿なのでよく分からないのですが質問させおください 髪の毛の衚面郚分に3枚目の写真に茉っおるような毛が䜕十本かあっお2枚目の写真みたいな状態になっおるのですが原因はなんだず思いたすか ・ヘアアむロンはあたり䜿いたせん ・孊校ではポニヌテヌルをしたす ・よく髪の毛を觊りたす ・ドラむダヌをしたせん 私髪の毛倧奜きでずっず觊っちゃったり、沢山ブラシで梳かしちゃったりするんですけど良くないですかね 誰か教えおくださいお願いしたす🙏🏻💊 #はじめおの投皿

• 森野 心晎𓃟

森野 心晎𓃟ヘアゎムの摩擊が原因だず思いたす私も䞀時期それでダメヌゞ髪になっお、その時の状況ず䌌おるので 間違っおいたらごめんなさい🙏🏻💊

• ゆの🧞➒➒

ゆの🧞➒➒@koharu_pigありがずうございたす!!!!! めっちゃ参考になりたす😭

• モンステラ

モンステラコメント倱瀌したす もゆさんず同じかは分かりたせんが私も䌌たような状況になったこずありたす。 毎日ドラむダヌをしお掗い流さないトリヌトメントをするようにしおからなくなりたした。 ドラむダヌするだけでも倧分マシになったので1床詊しお芋おください

• ゆの🧞➒➒

ゆの🧞➒➒@monsteraありがずうございたす!!!!!家に掗い流さないトリヌトメントがあるので詊しおみたす

• モンステラ

モンステラ@monstera原因はよく分かっおないので察凊法だけでも 💊

ゆの🧞➒➒さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)