• らて. on LIPS 「      MyBirthday/どうも!らてです☁突然ですが..」(1枚目)

らて. on LIPS 「My Birthday / ..」

\ My Birthday / どうも! らてです☁ 突然ですが‼ 今日 6/3は... 私事ながら、私の誕生日です‼ 12歳になりました~ 12歳は、中学校に上がる年でもあるので何事にも負けずに頑張って生きていきたいです✊🔥 ウイルスにも負けず、勉強・部活など大変になるけどどんなことにも頑張ろうということです 12歳も変わらずLIPSを投稿しようと思うのでよろしくお願いします🙇⤵ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください‼ See You~                                                 END

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 おお!! おめでとうございます~😚😚 今年も素敵な年にしてくださいっ✨✨

• らて.

らて.@anna26ありがとうございます!!!!!! 頑張ります✨ 12歳のらてもよろしくお願いします😉

• あ い り 🎧🤍

あ い り 🎧🤍おめでとぉぉぉ!

• らて.

らて.@sparkle_make_5yeここちゃん‼ ありがとぉぉぉおおおお!!!!!!

• ぴよまるあずき

ぴよまるあずきお誕生日おめでとうございます♡ 12歳!!若い_:(´ཀ`」 ∠): 学校も美容も頑張っててすごいです✨ ステキな1年になりますように♡

• らて.

らて.@piyomaruぴよまるあずきさん💕 ありがとうございます✨ いえいえ😊 ほんとですか⁉ 嬉しいです😆♪ 12歳のらてもよろしくお願いします🙌

• tsuku

tsukuおめでとぉぉぉ!!! 手紙はガッチガチにさせて頂きました( `・ω・´)ゝ 面と向かっては恥ずかしいのでお手紙で…感動的w ペンギンは見つけてすぐ決定したねwちゃんとピンクにしたよw

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraおやすみなさいませ〜

• らて.

らて.@tsukutsuku0511了解👌 もうねますおやすみなさいませでございますでありますであります🌙

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraあっ大丈夫デス…

• らて.

らて.@tsukutsuku0511さっすが🌟 ...触れた方がいい? コソッ

• tsuku

tsuku@rate_kyomohira師匠!!!ソーシャルディスタンスですね!ソーシャルディスタンス王に俺はなるッ!!!

• らて.

らて.@tsukutsuku0511そうっ その気持ちが大事なんだ!!!!!! よく気づいた👏 ついでに社会的距離も保とう✨

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraそれは絶対させない。何があっても男子と先生には触らせない絶対見せるんだったら50mぐらい離れて見せる絶対

• らて.

らて.@tsukutsuku0511甘すぎる‼ なんならケーキより甘いわ‼ 先生に見せつけることによってその写真を触られることになるよ? いいの??

• tsuku

tsuku@rate_kyomohira甘いっすか?なんなら先生に見せつけようかと

• らて.

らて.@tsukutsuku0511そんな考え甘い甘い(ヾ(´・ω・`)

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraあっ自分ボストンバッグに堂々と入れようかと

• らて.

らて.@tsukutsuku0511写真を持っていくときも同じだな... タオルば入れないでね 写真だったらポーチが折れにくい(?)硬い(?)のにすると🙆

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraうん…?

• らて.

らて.@tsukutsuku0511タオルもあんまりかさばらないようにした方がバレにくいわ

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraうん?うん…

• らて.

らて.@tsukutsuku0511充電器は、バレやすいから服の間とかに仕込んでおくと良いかも💦

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraう、うっす…師匠…

• らて.

らて.@tsukutsuku0511念のためにWi-Fiの仕方も確認しておいた方が良いわ!

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraもしかしてこれで食ってきた?

• らて.

らて.@tsukutsuku0511後は、充電器は忘れちゃダメだよ🙅

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraあれ?wプロの方?w

• らて.

らて.@tsukutsuku0511後は、出来ればポーチの中にタオルみたいなクッションがわりになるのを敷いた方が良いかも🤔

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraいやwガチのアドバイスしますやんwww

• らて.

らて.@tsukutsuku0511スマホを持っていくなら通知音を消して、機内モード(?)にして、透けてないポーチにいれると良いよ🙆

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraえ…だよね……スマホ持ってくか…?それか先生の使うか…?

• らて.

らて.@tsukutsuku0511うん... バッチリ見れないね☆ 修学旅行に行くのが複雑になってきた😖

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraえっちょっ待って???もしかしてHELLO HELLOリアルで見れない?????

• らて.

らて.@tsukutsuku0511逆に見ない以外の選択肢はどこだか分からない(-д- 三 -д-)

• tsuku

tsuku@rate_kyomohira見るかwそりゃそうだw

• らて.

らて.@tsukutsuku0511そりゃ、     見るでしょ‼ (今でしょ風)

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraYouTube投稿されていますがどうなされてますか?

• らて.

らて.@tsukutsuku0511そうなったらっ! 松村 大g(((殴

• tsuku

tsuku@rate_kyomohiraいやッ佐久間大介と佐久間亮h((((

• らて.

らて.@tsukutsuku0511阿佐間 亮平?w 阿佐間 大介?w

• tsuku

tsuku@rate_kyomohira阿佐間か…

• らて.

らて.@tsukutsuku0511やっぱキーボードなんだよな~w

• tsuku

tsuku@rate_kyomohira阿佐間えっ…ガチじゃん…

• らて.

らて.@tsukutsuku0511ありがとぉぉおおおお!!!!!! 了解です(。・ω・)ゞ あんまり面で言われたことがないw つくちゃんにしては珍しかったw だろうねw ありがてぇありがてぇ(*-ω人) てか、「あざま」って打つと「阿佐間」って出てきてびっくりしたw

• LUNA

LUNAおお〜✨ 遅くなりましたが、お誕生日おめでとうございます🥰

• らて.

らて.@orange_make_jb8hありがとうございます♪ 12歳のらてもよろしくお願いします🙇⤵

らて.さんの人気クチコミ