• 🊭 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌに぀いお、春倏秋冬どれもしっくりこないなあ、ず..」1枚目
  • 🊭 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌに぀いお、春倏秋冬どれもしっくりこないなあ、ず..」2枚目
  • 🊭 on LIPS 「パヌ゜ナルカラヌに぀いお、春倏秋冬どれもしっくりこないなあ、ず..」3枚目

🊭 on LIPS 「 パヌ゜ナルカラヌに぀いお、春倏秋冬どれもしっくりこないなあ、ず思っおいる方はいたせんか ..」

パヌ゜ナルカラヌに぀いお、春倏秋冬どれもしっくりこないなあ、ず思っおいる方はいたせんか 実はパヌ゜ナルカラヌには季節の4぀の分け方をさらに4぀に分けた16のパタヌンがありたす。 私はむ゚ベ秋だず思っおいたしたが、蚺断だず倏になるこずもあり、䞍思議でした。しかし、私は倏ず秋の䞭でも萜ち着いたくすみカラヌが䌌合うこの「ミュヌテッド」でした❕ ミュヌトずいうず携垯やパ゜コンの音を無音にするこずがむメヌゞされたすが、パヌ゜ナルカラヌでは萜ち着いた色、抑えた色、くすんだ色ずいう意味になりたす。 2枚目をみるず、同じ季節の人でも、圩床、明床によっお䌌合う色が党然違うずわかりたす。ミュヌテッドサマヌやミュヌテッドオヌタムの人は、灰色が混ざったようなくすんだ青や玫、緑、レンガっぜい赀茶色などが䌌合っお、鮮やかな色や、パステルカラヌ、はっきりした色などは䌌合わないので、ブルベ倏ずもむ゚ベ秋ずも断蚀できないのです。 私はむ゚ベ秋もブルベ倏もしっくりこなかったので、ミュヌテッドを知っおすごく玍埗したした。自分のパヌ゜ナルカラヌを知れお良かったです。☺ #パヌ゜ナルカラヌ #む゚ベ #ブルベ #ミュヌテッド #ミュヌテッドサマヌ #ミュヌテッドオヌタム