• yeoleumchan on LIPS 「パーソナルカラー診断で、くすみが得意だった人に絶対に試していた..」(1枚目)
  • yeoleumchan on LIPS 「パーソナルカラー診断で、くすみが得意だった人に絶対に試していた..」(2枚目)
  • yeoleumchan on LIPS 「パーソナルカラー診断で、くすみが得意だった人に絶対に試していた..」(3枚目)

yeoleumchan on LIPS 「パーソナルカラー診断で、くすみが得意だった人に ..」

パーソナルカラー診断で、くすみが得意だった人に 絶対に試していただいてる、SUQQUの花曇🌸 つけた時にお顔が一気におしゃれで、優しさもある雰囲気になります✨ 私の友人は、気に入ってくれて、診断後そのまま買いに行ってくれました🥺 絶妙なくすみの、ピンク、パープル、ピンクベージュ なんともいえない他にはない色味です! ブルベ夏、特にくすみが得意なソフトサマーさんにはもう絶対におすすめ!!! 2ndがサマーの、オータムさんも、ブルベメイクをしたいときなどに使って欲しい一本です🙌🏻💓 ————————————————————————————— 只今、モニター価格での診断を 承っております✨ ペア診断ですと割引もございます、2名以上もご相談ください✨ その他なんでも お気軽にお問い合わせください🎃 #サイアートパーソナルカラー #パーソナルカラー診断大阪 #大阪北摂パーソナルカラー診断 #大阪北摂イメージコンサルタント #北摂パーソナルカラー診断 #北摂顔タイプ診断 #顔タイプ診断 #顔タイプ診断大阪 #大阪北摂 #石橋阪大前 #蛍池 #池田 #箕面 #箕面パーソナルカラー #箕面パーソナルカラー診断 #北摂 #ブルベ夏コスメ #ブルベ夏#イエベ春#ブルベ冬#イエベ秋 #ソフトサマー#ソフトオータム#ミューテッドサマー#ミューテッドオータム#夏スモ#秋スモ#SUQQU#花曇