【🌙.*·̩͙美少女戦士セーラームーンコラボLUXボディーソープ🌙.*·̩͙】今回は、美少女戦士セーラームーンコラボのLUXボディーソープをご紹介します!!ドンキで新しいボディーソープを探している時に目に入ったのがこちらのセーラームーンコラボのボディーソープです☺お恥ずかしながらLUXにボディーソープがあることをこの時に知りました😓私が購入したのはセーラーヴィーナスちゃんのシルエットが描かれた【サテンソープ】の香りです。ボトルは残念ながらセーラームーンとセーラーヴィーナスしか発売されてないみたいです。ボディーソープは、香りがキツイのが苦手で程よいのを探していたのですがまさしく程よい香りでした◎...
もっと見るだら美さんの人気クチコミ
この時期にぴったり!遠藤さくらちゃんも使ってるボディクリーム!香り的には物足りない気がするけど香りもの苦手な人とか香水もつけるからーって人はこのくらいの方がいいのかも!保湿力としては問題なしです。こってりとしたテクスチャーじゃないから暑くなってくる時期にぴったりだと思います!お値段は薬局おなじみのよりは少し高めですが遠藤さくらちゃんとオソロでこのお値段って考えると安く感じる笑(¥1620)#はじめての投稿
- 2021.06.02
多毛さん集まれ!お風呂上がりまとまる髪へ!今回はピュアンデトクレンズのシャンプーとリンスのレビューを書いていきたいと思います!(写真シャンプーしかなかった😂)まず結果から言うと、剛毛多毛針金スペシャル()の髪の毛の持ち主の私がまとまりました。安心してください。(すごい自信)⚠️ただやわらかくなるとか質感が変わるとかではないです。写真は乾かしたあとブローのみです。前までは乾かしても多毛ゆえに全体的にボワッとなってたのですがここまでまとまってくれるとありがたい、、シャンプーは洗った後油分がなくなってちょっとキシキシして不安になりましたが、トリートメントすると大丈夫でした!
- 2021.06.08