• m❤︎ on LIPS 「自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻5月の使い切りコスメ&スキンケア..」(1枚目)

m❤︎ on LIPS 「自分用メモ 5月の使い切りコスメ&スキンケアetc ..」

自分用メモ〜✍️🏻✍️🏻✍️🏻 5月の使い切りコスメ&スキンケアetc...💫 . . ●純白専科 【すっぴん朝雪美容液 日中美白美容液】 参考価格 ¥1500前後?(40g) 使用期間1年半 (★★★★) . しっとりしてて伸びも使用感も◎ 日焼け止め効果もCC効果もあって忙しい朝には ぴったりでした^ ^♬仕事の日はだいたいこれ!(笑) . ●KATE 【THE BASE ZERO フェイスパウダーA ナチュラルタイプ】 参考価格??? (2.0g) 使用期間3年半 (★★★) . KATEのファンデ買った時に付いてたおまけの ミニサイズのフェイスパウダー。 可もなく不可もなくって感じ(笑) . ●CANMAKE 【アイシャドウベース PP】 参考価格 ¥550(税込)(?) 使用期間2年 (★★★★) . CANMAKEのアイシャドウベース♬ ほぼ毎日使ってたけど2年持ったしコスパ◎ 私的にはチューブのアイシャドウベースのが 良いかな?って感じやけどこれはこれで 良かったかな^ ^♬ . ●EMODA 【2018 SUMMER COLOR EYE LINER】 参考価格???(?) 使用期間2年半 (★★★) . 雑誌の付録のEMODAのカラーライナー 久しぶりに使おうと思ったらボキッ!と折れて お亡くなりになりました(笑) . ●Baijiniao 【COOL BLACK EYELINER】 参考価格???(?) 使用期間1年半 (★★★) . 友達に貰った黒のリキッドアイライナー。 フェルトタイプのリキッドアイライナーは 苦手でなかなかキレイにひけへんたT^T はい。下手くそなだけ(笑) . ●K-palette 【REAL LASTING EYEPENCIL 24hWP】 参考価格???(?) 使用期間2年 (★★★) . ブラウンのペンシルライナー。 こちらもボキッ!と折れて お亡くなりになりました。(笑) 使い心地は可もなく不可もなく普通( ゚д゚) ラインひくの下手やしかすぐ折ってまう😂 . ●CANMAKE 【クイックラッシュカーラーリムーバー】 参考価格¥550(税込)(?) 使用期間2年 (★★★★) . クイックラッシュカーラーにもってこいな マスカラリムーバー。安いし結構良かった◎ . ●MAJOLICA MAJORCA 【ラッシュジェリードロップEX(まつげ美容液)】 参考価格¥1.045(税込)(5.3g) 使用期間1年 (★★★★) . 人気なマジョマジョの美容液♡ 面倒くさがりな私は毎日使ってなかったし まつ毛が伸びたかどうかは不明やけどwww 変な形やけど目が沁みることもなかったし また試してみたいなっと思います( ˙³˙ )(笑) . ●美らりん 【ハンドクリーム〈シークヮーサーの香り〉】 参考価格???(30g) 使用期間1年半 (★★★) . 会社の人に沖縄のお土産で頂いたハンドクリーム。 シークヮーサーの香り‪\( 'ω' )/ 仕事のときによく使ってた!!! . ●Saborino 【夜用チャージフルマスク ホワイト】 参考価格¥495(税込)(5枚入) 使用期間 数日 (★★★) . 一発目使ったら顔面が痛かった(>_<)!!! 2回目以降は沁みたりするのマシやっけど、、 私的には韓国のパックのがいいかな?って感じでした。 . ●LuLuLun YOURS 【トーニングローション(化粧水)】 参考価格???(180mL) 使用期間 8ヶ月 (★★★) . セルレでなんか買った時についてた化粧水。 可もなく不可もなくって感じ、、、 ただ匂いはわりと好きかなー(^^)(笑) . ●Biore 【クリアふきとりシート】 参考価格???(20枚) 使用期間3ヶ月 (★★★★) . ふきとりシート。ポイントメイクもキレイに 落ちるしなかなか良きでしたあ(^^)◎ . ●Biore 【モーニングジュレ】 参考価格¥990くらい?(100ml) 使用期間3ヶ月(★★★) . 泡立たないタイプの朝用洗顔料。 ポンプタイプで使いやすく洗い上がりも つっぱったりしなかったので良かったです♬ . ●mixim POTION 【ディープリペア ヘアパック】 参考価格¥1.100(税込)(130g) 使用期間2ヶ月 (★★★★★) . シャンプー後に使用。 髪の毛もしっとりして匂いも好き♡ 次はこれのシャンプーも使ってみたいと 思います‪\( 'ω' )/ . ●NOEVIR 【フレグランス ボディジェル アクアチュールの香り】 非売品 (180g) 使用期間 半年 (★★★★) . プレゼントで貰ったボディジェル♡ とにかく匂いが好き!!!!!!! . ●NOEVIR 【ノエビア80 フェイシァルパック】 参考価格¥2.750(税込)(70g) 使用期間2年11ヶ月 (★★★) . はがすタイプのパック。 思い出したときにたまに使ったりやし めっちゃ長持ちした。(笑) . . 以上!5月の使い切りは計16個d( ̄  ̄) 面倒くさがりやし使い切れんこと多いし 使い切ったときの達成感やば\(^^)/ . 使用期限とかよっぽどな事がない限り 一切守らんしなんの参考にもなりませんが、、。(笑) . 自分用メモメモ〜✍️🏻 . . #使い切り #自分用メモ