• ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンへの質問箱/ルルルン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「\ルルルンへのちょっとした疑問にお答えしま..」

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ
  • 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

\ ルルルンへのちょっとした疑問にお答えします☆彡 / LIPS女子のみんな!ルルルンです。 お久しぶりの質問箱♡ 何か、ルルルンのことやフェイスマスクなどのスキンケアについてわからないことがあれば、コメントでルルルンに教えてぇ~ᵕ ᵕ! 過去の質問箱はこちら! ● https://lipscosme.com/for_brand_pro/posts/2356149 ちなみに!今ルルルン公式Instagramでは、新入社員A子の連載をしているよ。 例えば、ルルルンのフェイスマスクの顔型のヒミツやフェイスマスクに含まれる化粧水の量のびっくりポイントなど、日々の学びや発見などを発信しているので、ルルルンのちょっとした疑問などが解決するかも! ● https://www.instagram.com/lululun_jp/ ぜひのぞいてみてね☆彡 💕ルルルン公式SNS💕 新商品ニュースも配信中ᵕ ᵕ Instagram:https://www.instagram.com/lululun_jp/ Twitter:https://twitter.com/lu3jp Facebook:https://www.facebook.com/lu3jp/ 💕公式LINE友だち登録はこちら!💕 最新情報はコチラからGET https://line.me/R/ti/p/%40lululun #ルルルン #lululun #質問箱 #スキンケア #フェイスマスク #くすみ #透明感コスメ #透明感 #保湿 #アンチエイジング #毛穴 #毛穴スキンケア #毛穴対策コスメ #黒ずみ毛穴 #メイク崩れ #テカリ防止 #皮脂テカリ #紫外線対策

• sparkle_rouge_cny

sparkle_rouge_cnyルルルンのモイストジェルクリームを買おうと思うんですけど、これって乳液みたいなものなのですか? 違かったとしても乳液として使っていいのでしょうか

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @sparkle_rouge_cnyコメントありがとー♡ 乳液のように使ってOKだよ♪ 化粧水やフェイスマスクのあとに"うるおいをとじこめる"ことができるよᵕ ᵕ*

• sparkle_rouge_cny

sparkle_rouge_cnyありがとうございますっ! 早速買って使ってみたいと思います!

• 【公式】ルルルン ᵕ ᵕ

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ @sparkle_rouge_cnyわー!ありがとー♡更にぷるぷるお肌になってね~♪

【公式】ルルルン ᵕ ᵕ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルンへの質問箱