• まるっこ on LIPS 「iHerbは食べ物などもたくさんあって楽しいですよね🍴なので今..」(1枚目)
  • まるっこ on LIPS 「iHerbは食べ物などもたくさんあって楽しいですよね🍴なので今..」(2枚目)
  • まるっこ on LIPS 「iHerbは食べ物などもたくさんあって楽しいですよね🍴なので今..」(3枚目)

まるっこ on LIPS 「 iHerbは食べ物などもたくさんあって楽しいですよね🍴 ..」

iHerbは食べ物などもたくさんあって楽しいですよね🍴 なので今回はコスメ関連以外の個人的にオススメのものを紹介します😊 ◯Stoneridge Orchards◯ ◯ブラックチョコレートに浸したストロベリー◯ ¥470 グミみたいになったいちごがカカオ80%のブラックチョコレートでコーティングされているチョコレート 普段ブラックチョコレートは苦手な私ですがこれはパクパク食べてしまいます😋 以前はチェリー🍒を食べていましたがストロベリーの方が甘いのでリピしていますが、甘いのが苦手な方はチェリーの方がオススメです🙆 両方美味しいですよ! ◯Harney&Sons◯ ◯ドラゴンパールジャスミン◯ ¥1,260 とにかく香りが良くて癒されます😊 ジャスミンティー好きは是非! ティーパックの中には1つ1つ手で丸められた茶葉が入っています。 ◯Simply Organic◯ ◯ガーリックソルト 133g◯ ¥503 とりあえず味付けに迷ったらこれ! 特にお肉はこれをかけたら最高のおかずになります😋 塩味が強めなのと湿気やすいのでそこが注意! ◯Peanut&Butter&co◯ ◯Smooth Operatmr ピーナッツバター 454g◯ ¥460 私がよく買うタイプはペーストタイプ、この他につぶつぶタイプもあります。 ほどよい塩味とサイズ感がデブに誘なう悪魔の調味料👿笑 甘みが少ないのでほうれん草にあえたり料理にも使えます! ◯Munchkin◯ ◯お風呂用 あひるのダッキー◯ ¥250 100均とかで買うアヒルのおもちゃってお腹に穴が空いていて、お風呂で使うとそこから中に水が入って毎回出すのが面倒…しかもサボるとカビが… みたいな経験ありませんか? ズボラな私はあります!常習犯です! 子供が小さいと口に入れたりするので心配ですよね😅 そんな時はこのアヒルのダッキーです🐥 ダッキーのお腹は塞がれていてお水が入りませんし、その塞がれた部分にはお湯が熱いと「HOT」の文字が浮かび上がります🤗 何度も何度も買い換えるよりダッキー1匹で長く使えるので小さなお子さんがいる方や、プレゼントにもオススメです🙆 ◯Munchkin◯ ◯ソフトチップ 乳児用スプーン6本◯ ¥425 こちらは3ヶ月から使える子供用スプーンです👶 カラフルで可愛いだけでなく、ほどよく柔らかくちゃんと深さがあり赤ちゃんの上唇の発達の邪魔をしません😁 またグリップも歯ブラシのような握りやすいグリップなので親も子供も使いやすいです! 子供がスプーンを持ちたがる?大丈夫!こっちには6本あります!!!笑 ◯Method◯ ◯フォーミングウォッシュ 300ml◯ ¥388 とっても良い香りの泡ハンドソープ ピンクグレープフルーツの他にもレモンなどたくさん香りがあります、レビューで選ぶので一か八か感ありますが… 香りが強めなので私はキッチンではなく洗面台に置いています。 詰め替え用は800ml以上入って700円前後でした、泡タイプの他にジェルタイプもあってパッケージが似ているので注意です! 以上になりますが、紹介していないのですがハーブティーもたくさん美味しいのありますよね☺️💕 もしよければ皆さんのオススメも教えて下さい🌸 食品やコスメ関連などなんでもよろしくお願いします! それと私のアイハーブのコードものせておくのでよければ使って下さい😊 👉MAG4978 コメントにコードを書いて頂ければ順番に使わせていただきます🌼

まるっこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)