• 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より【エンジェルビューティープロテイン】をモ..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「エヴァーグレイス様より 【エンジェルビューティープロテイン】を ..」

エヴァーグレイス様より 【エンジェルビューティープロテイン】を モニターさせていただきました。 『商品説明』 500g ¥6,050 《エンジェル・ビューティー・プロテイン》 植物由来のタンパク質で きれいをサポートします。 大豆を原料としたプロテインです。 大豆に含まれるイソフラボンは、 女性エストロゲンに似た働きを持つため、 イソフラボンを摂取することにより、 美容や健康が維持できます。 *1食(30g)で約半日分のタンパク質量! *チョコレート味で飲みやすい! 《配合美容成分》 ◇コエンザイムQ10 コエンザイムQ10には 抗酸化作用があります。 酸化すると疲労しやすかったり 肌の変化が起こります。 抗酸化作用によって 髪、血管、肌の正常な状態を 維持することができます。 また、脂肪や糖を利用し エネルギーを作り出すことができるので 新陳代謝の向上で疲労しにくいカラダ、 痩せやすいカラダになる お手伝いをします。 ◇コラーゲン コラーゲンは若々しいハリと 弾力の源です。 みずみずしく健康的な肌を 保つ働きをします。 ◇ビタミン ビタミンは三大栄養素の代謝を 助ける働きをする、 いわば潤滑油のようなものです。 ほとんどのビタミンは 体の中ではつくれないので 食べ物など外から摂取 しなければいけません。 エンジェルビューティープロテインには 11種類ものビタミンが配合されています。 【お召し上がり方】 1回30g(スプーン2杯)を 目安に200~300ml程度の水などに 混ぜてお召し上がりください。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 美容やダイエット、健康など 様々な内容に活躍してくれる ビューティープロテインです。 こちらはまずとても大きい 大容量です。 1回30gなので約16回分入っており 水などに溶かして飲むだけなので とても手軽に続けやすい プロテインになっています。 こちらはチョコレート味なので とても飲みやすいのが 嬉しいポイントです。 甘くてチョコレートドリンクを 飲んでいる感覚なので プロテイン独特の風味や 味が苦手な方にオススメです。 私はいつも牛乳に溶かして 飲んでいます。 シェーカーに牛乳と エンジェルビューティープロテインを 入れて振るとすぐに溶けてくれて そのまま飲むことができます。 たまに粉っぽさが残ってしまい 飲みにくいプロテインなどもありますが こちらはしっかりときれいに 溶けてくれるので さらさらとして飲みやすいのが 嬉しいです。 1日1回宅トレをしたあとや 外を1時間くらい歩き回ったあとなどに 飲むようにしています。 ダイエット中なのですが こちらのプロテインを 飲んで運動するようになってから 以前よりも体重が少しずつ 減少してくれています。 また、疲労や美肌効果にも 活躍してくれるので 女性にとってとても嬉しい 効果がたくさんです。 近頃ハリツヤが軽減してきたと 感じるので こちらを飲みきるまでに 肌のツヤやハリもでたら 良いなと思っています。 また、こちらを1回飲むだけで 約半日分のたんぱく質が取れるので 筋トレしている方にも オススメです。 ほかのプロテインよりも 女性が使いやすい、味、成分、効果に なっているので、 プロテイン初心者さんに オススメだと思います。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。

真紅さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)