• enami_beauty on LIPS 「カウブランド無添加泡の洗顔料◆良かった点牛乳石鹸をボディーソー..」(1枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「カウブランド無添加泡の洗顔料◆良かった点牛乳石鹸をボディーソー..」(2枚目)
  • enami_beauty on LIPS 「カウブランド無添加泡の洗顔料◆良かった点牛乳石鹸をボディーソー..」(3枚目)

enami_beauty on LIPS 「カウブランド 無添加泡の洗顔料 ..」

カウブランド 無添加泡の洗顔料 ◆良かった点 牛乳石鹸を ボディーソープの代わりに ずっと愛用していて トラブルも一切ないので とても信頼している 牛乳石鹸から出ている カウブランドの泡洗顔料。 アレルギーを起こす 可能性の高い成分を できるだけ使わずに 肌への刺激が少ない 植物性アミノ酸洗浄成分を 配合した 低刺激の洗顔料です。 どんな肌状態の時に使っても マイルドな使い心地で かつメイク汚れも しっかり落としてくれます (セザンヌのウォータリー ティントリップを 手に試し塗りをした時 色が皮膚に定着してしまい オイルクレンジングで 取れずに焦っていたところ この泡洗顔でこすり洗いを してみたら、取れました)。 どんな時でも優しく でもやるべき事は きちんとやってくれる いつもそばにいて欲しい ふわふわ泡洗顔料です。 プチプラなところも リピしやすくて良いです! ◆イマイチな点 特にないです。 #洗顔料#洗顔フォーム#カウブランド無添加の泡洗顔料#カウブランド無添加#牛乳石鹸#低刺激#敏感肌