• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

CHANELの口紅 ルージュ ココ フラッシュ&ルージュ ココ ブルーム を使った口コミ -今回は、CHANEL(シャネル)から、

今回は、CHANEL(シャネル)から、 待望の新作リップシリーズ「ルージュココ ブルーム」が誕生したので、「ルージュココ フラッシュ」シリーズと、「ルージュココシャイン」シリーズを比べながら、ご紹介していきたいと思います!!💄💋✨ ↓ CHANEL(シャネル) ・#ルージュココ ブルーム #118ラディアント#ルージュココ フラッシュ #56モマン#ルージュココシャイン#102ヌワールモデルヌ まず、 #ルージュココフラッシュ とは、 シャネルの口紅はパッケージもシンプルで可愛く、ポーチの中にしのばせているだけで、テンションを上げてくれます😳💕 個人的に一番大好きだったシャネルの口紅が #ルージュココシャイン シリーズ だったのですが、 (グロスのツヤ感とラメの輝き、口紅の発色感が一本で実現✨) 販売が終了になり、新に発売されたのが、 このルージュココフラッシュ!! 発売されて初めて使った時、すっと唇にのびるテクスチャーや、絶妙な発色、仕上がり、とても衝撃を受けた口紅です🥺💡 グロスのツヤ感と、口紅の発色の良さ+ルージュココフラッシュならではの、美しい透け感が病みつきのリップで、 食事をすると少し落ちやすさはありますが、唇のシワに落ちたりなど、嫌な落ち方をしないので、 お化粧直しが手早く、美しい仕上がりが復活します✨ そして今回新たに、2021年の4月。 煌めきと美しい発色+「プランプ効果」が長時間続くハイブリットなリップ#ルージュココブルーム が誕生しました🙌🙌🙌 全20色(うち数量限定2色)と豊富なカラバリで、自分好みの色が必ず見つかります💕 特徴としては、2層からなるフォーミュラが心地よく機能してくれ、 唇に塗布すると、まず、カラーの層が唇に密着(長時間美しい発色をキープ)。 続いて。カラー層の上に、シャネル独自のウルトラシャイニーオイルの層が形成され厚みのある膜となり唇をコーティングしてくれるハイブリットテクスチャーが優秀…!!✨ 付け心地としては、スルスル塗れて、 ルージュココフラッシュやルージュココシャインと比べて鮮やかな高発色!!唇の縦ジワがカバーでき、ぷっくり立体感ある唇に💋 そして、何よりもルージュココフラッシュやルージュココシャインの使用時、色味や仕上がりが可愛いかったのに色持ちが続かなく、もどかしかったのですが… 今回のルージュココブルームは、色持ちも良いこと😳💕 可愛い仕上がりが長く楽しめるのが最高です❤️ (軽く食事する位なら、色が残ってくれます🙌✨) 続いて色味の様子としては、 ルージュココブルーム 118:#ラディアント モーヴなローズが今っぽいカラー🌹 新作ルージュの中でも人気の高いカラーで、程よい血色感と大人っぽい&上品な仕上がり💕 薄付けで、ブルベさんの粘膜リップになり、 しっかり発色させて、ハンサムレディな印象も作れるので、使い勝手抜群カラーともなっております💄💋 ルージュココフラッシュ 56:#モマン 一番人気のカラーで、発売当初は品切れが相次いだリップカラーです😳💕 その人気の秘訣は、誰にでも合う透け感のあるブラウンカラー✨ 自分に合うブラウンリップって探すのが、なかなか難しいですが、この56番はブラウンでも不思議と肌がキレイに見える!!そして、一瞬で今っぽい口元が作れる優秀すぎるカラーなのです🥺✨ 場所を選ばず、普段でも特別な日でも活躍するリップでもあります✨ ルージュココシャイン 102:#ヌワールモデルヌ ダークトーンのワイン・ローズ系リップですが、透明感があるので意外と使いこなしやすいです😇💡 見た目がスゴい色に見えますが、つけてみると不思議…カッコいい大人のお姉さんになれます!!笑 この口紅をつける日はブラックの洋服でかっちりと決めてお出かけしたくなる様なハンサム&エレガントなカラーです😳💕 CHANELのリップは、 新色や限定が発売される度に、毎回ついつい購入してしまうので、 個人的に、手持ちのリップの中で、 収集のコレクション数がNo.1…!! 大好きなリップです😳💕 どこまでコレクションが増えてしまうのか少々怖いですが、 それだけ心を掴んで離さない、魅力的なCHANELのリップ💄✨ 皆さんもぜひ、CHANELリップの魅力に取り付かれてみてくださいね😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #デパコス #人気カラー #リップ #プランプ効果 #色持ち #新作 #粘膜リップ #ブラウンリップ #ディープカラー #モーヴ #ブルベ粘膜リップ #目指せ透明感 #私のデビューコスメ #胸キュンコスメ