あなたはどっち派?キャンメイク VS URGLAM パウダーアイシャドウを徹底比較!「似てる⁈色味比較♥︎/..」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

\\似てる⁈色味比較♥︎// くすみピンクが可愛い アイブロウにも使えるマルチパレット❣️ ♥︎#DAISO♥︎ #URGLAM #マルチアイカラーパレット #ローズブラウン🥀 ♥︎#キャンメイク♥︎ #パーフェクトマルチアイズ No.04#クラシックピンク こちらの2つを比較してみました‹‹\(´ω` )/›› いやぁ… 似たようなカラーって好きで 集めてしまうものですね(›´ω`‹ ) URGLAMは左上がラメ入り って所以外、結構似てません⁈ 強いて言うならば キャンメイクの方がマットだけどツヤあり。 (スウォッチのキャンメイクのピンク部分 ラメ飛びすいません💦) URGLAMの方がよりマット。 発色はURGLAMの方がいいです! 発色重視ならURGLAM! キャンメイクは濃くなり過ぎないから その分調節しやすい! けどURGLAMはラメ入りもある🥺 え、選べない… そして両方買う😂 と、こんな感じですが個人的には キャンメイクさんにお世話になってます❣️ 大きな違いとして、付属チップの有無! アイシャドウは別の筆を使うか 指塗りが多いので、ぶっちゃけ 付属チップあったら少し助かるな… としか思ってなかったのですが。 KATEのアイブロウパウダーが 行方不明になりまして😂 キャンメイクの付属チップの ブラシの部分!!!!!!! これ、眉毛描きやすくて重宝 してるんです🥺✨✨ いつのまにか色味比較から 個人的なまゆげ事情になりましたが 便利なんです❣️ URGLAMはラメ入り以外は 粉質しっとりめなので よりプチプラ派の方に おすすめ!!!!!! 両方ともプチプラで使いやすく アイブロウとしても使えるので #初心者メイク にオススメです💕

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• かよん💟💟💟

かよん💟💟💟ローズブラウンはオソロん💕 キャンメイクはイロチ💕 私もアイブロウに使ってるー😍

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@fabulous_pefume_falどちらも使いやすいよね〜❣️ プチプラだけど重宝する🤩

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇くすみピンクってもうワードが かわいくてついつい集めちゃいます (爆)(*^^*) 眉毛にも使えて同一感メイク 嬉しいですねパーフェクトマルチアイズ 持ってないので気になります!!🤤♡

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@irohappyくすみピンクは罪ですよ〜🤤💕 パーフェクトマルチアイズならくすみピンクがお好きなら、やはりクラシックピンクがオススメです😍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱ほぼ同じに見えます😅😅😅

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanmi_mimiほんとにやりますねDAISO❗️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sparkle_glow_jmw0200円のクオリティでここまで寄せられるのも凄いですよね💕

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@chanmi_mimiそこなんです。 ✨✨の違いしかわからなかった

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sparkle_glow_jmw0静止画だと余計に同じに見えますよね😂 URGLAMの左上のラメが無ければほぼ同じようなものですね😂✨✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】ついつい似たようなカラー集まるのわかる!🤭 ちょっと違うしーで買っちゃう🤣

• はる❅*°

はる❅*°まって同じに見える(´⊙ω⊙`)✨そして両方おそろん😍❣️笑 手元にあるのに似てるの気がつかなかった🤣🤣🤣 たしかに好きな色だから集めちゃうよね💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1958件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19531件

シルキースフレアイズ

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年07月23日(Fri)