• ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ティント インク/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

PERIPERA ティント インクの人気色を比較 - ◆#ペリペラ ◇#ティントインクV

#ペリペラ#ティントインクV (👐スウォッチ、上から🎈) 1号 #チェリーレッド 4号 #ラブリーピンク 5号 #ローズレッド スフレのような生クリームのような質感。 見た目は完全に絵の具…(笑) それくらい色が濃いです。 発色もすごく良くて、ほんの少し付けるだけでOK💕(しっかり液をおとさないとベタっと濃くつきます) 指でポンポンとぼかすときれいに馴染みますが、使った指についたインクが落ちない落ちない😂😂 わたしは綿棒で塗り広げてます。 わたしはあまりグラデーションにはしませんが、こちらはグラデーションにするのが可愛いと思いました💗(簡単に出来る✨) 輪郭をボカすとカジュアルだし抜け感があってかわいい🤤✨ マットタイプですが、そんなに乾燥も気になりません🙌🏻 これ単体だと少し乾燥するかな🤔💭 わたしはマットよりプルプルが好みなので、上からグロスかリップクリームを重ねてます👄 ⚠️何もつけないよりは潤いますが、色持ちは多少落ちます。 →個人的には塗りたての色より少し落ちかけた色の方がやわらかさがあってすき😉💕 この三色はどれも濃いので、印象も強いし かっちりしてますが、ぼかしたりカラーグロスを重ねると色味を落ち着かせれます。 ベージュ系を重ねるとめちゃかわ💗 イエロー系だとジューシーな唇に🤤💗 お直しできない時は本当に助かってます🙏🏻💓 たーだー、、、 スウォッチ写メをとるのに腕に出したはいいものの、全然落ちなくて震えました…(笑) 色素沈着怖いよー(´;ω;`) 専用のリムーバーの購入を検討中…💸💸 水クレンジングではしっかり馴染ませても、擦ってもうっすら残りましたが、オイルだとなんとか落ちました(笑) わりと擦ったので肌への負担が懸念されます。(←腕なので擦りましたw) 唇の場合は自然にある程度落ちるので、通常のクレンジングで落ちると思います。 …が、心配な方はやはり専用のリムーバーで落とすのがいいかと😂 特に韓国系のものは優秀なので🙌🏻✨ みなさんはどうしてますか?? わたし、よくある水っぽいティントだと縦じわや荒れた部分にがっつり色素が入って使えなかったり、蛍光っぽい感じになったり… 合わないものが多いのですが…😢 こちらは合ってるのか、荒れることもなくかなり気に入ってます💕💕 エアリーベルベットも追加で購入する予定です💗 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #お気に入り #LIPSGIRLS

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

• 保存数:19890件
口紅・リップスティックランキング第159位

とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ

インク ムード マット ティント / PERIPERA

インク ムード マット ティント

ムースのようなふわふわしているテクスチャーでぼかすとさらさらになってつけ心地もかなり軽い

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• shoco

shocoみみさん💗 トプ画変えたんですね😃✨ (もっと前に変えてたらごめんなさい。 今気付いたんです😞💦) めちゃめちゃ可愛い❤️❤️❤️ ペリパラはウォータータイプのやつしか 持ってないのでこれもちょっと気になりました😳

• みみ

みみ@arinnko918ありん粉さん🎀 変えました(´pωq`) 相変わらずの詐欺ですが、ありがとうございます💕💕💕 発色良すぎて調節難しいですが、わたし的にはオススメです💗

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️❤️❤️ 私もペリペラのティント大好きで、めっちゃ使ってる😊 私はエアリータイプが好き😍 エアリータイプじゃない方も気になる(`・∀・´) 1番したのカラーがかわいい😍 私もティントリムーバー買おうか迷ってる‼️ 欲しいけどか何がいいかわかんない(笑) 投稿の文?だけでも可愛さ爆発してる😍❤️❤️

• みみ

みみ@coral_sounds115やっぱそうだよね😭普通のクレンジングだとちゃんと落ちてるか気になる😂 荒れたりしてないから大丈夫だとは思うけど(笑)

• 使いません

使いません@____lilyyyyyy私は普通のクレンジングオイルで頑張って落としてる😂 全然落ちないから悲しくなります😭😭😭

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃん🎀 エアリーいいなぁ💕💕💕 羨ましい🙈💗 一番下のカラーかわいいよね✨ この3色の中で1番すき🤤💕 ティントリムーバーほしいよね! aikaちゃんは何で落としてる?普通のクレンジング?? ダラダラと書きつづった長文を褒めてくれるaikaちゃん、、、天使🙈💕

• かこ

かこみみさまー😍💕💕 トプ画かわええ🤤安定すぎて! ペリペラって結構ガッツリ発色するのね~薄めに伸ばせば使いやすそう💕💕 みみさまの神々しい腕をごしごし擦るなんて、まぁ、私が優しく落としてあげたい←恐怖でしかない🤣🤣

• みみ

みみ@smileymiley2011かこちん🎀 ありがとーう🙈💗💗💗 詐欺✌️いぇい✌️ ペリペラの発色やばいよ😳本気で絵の具みたい(笑) めっちゃゴシゴシ擦ったからね😂皮膚とれるかと思った🙄← かこちんのコメントめっちゃニヤけた😂💕💗💗恐怖どころか愛しかないわ🤤

• あさお まい

あさお まい今マスク生活だからめっちゃティント使ってる😂💕 ペリペラも大好き💕💕みみたんと同じ色は持ってないっぽい😭 わたしティントリムーバー持ってるけど、まぁまぁ使うの忘れる笑

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこたぬき姫💕💕 マスク生活😷大丈夫ー??? まいちょこが持ってるの欲しい…✨ ティントリムーバー持ってるんだ!使うの忘れるとこがまいちょこっぽくて和む💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗

• アユミ

アユミこれでグラデーションリップやって下さい🙏

• みみ

みみ@coral_cosme61アユミさん🎀 普段グラデーションしないので、うまくできたら載せますね😭🙏🏻

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

SUQQU

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA ティント インク

PERIPERA(ペリペラ)
生産終了