• たなきち。 on LIPS 「やって見たかった雑談などなどをやりたいと思いまーす(✌'ω'✌..」(1枚目)

たなきち。 on LIPS 「やって見たかった雑談などなどをやりたいと思いまーす ..」

やって見たかった雑談などなどをやりたいと思いまーす(✌'ω'✌) いつの間にかホォロワーが1000人を超えていた…こんな私をホォローしてくださってありがとうございます💕今年中の目標はフォロワー5000人を越すことですかね(`・ v ・´)vブイッ では自己紹介しまーす 化粧を勉強するきっかけ→ 好きな人に振られたので女の子らしくなって見返してやろうと思い勉強しました〜 好きな食べ物→中華料理とグレープフルーツ 彼氏はいますか→いますよ 親が二人とも化粧品店勤務なのでメイクの色んなことを指摘されています 自己紹介終わりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ なにかメイクに関して質問あったらどうぞ質問してください(= ・ω・)っ リクエストもまっております ~雑談~ 最近、部活が忙しい…週7はきつい…その疲れを化粧品で癒しています、そしてこれから定期テスト…嫌だぁぁぁー これから忙しくなるので投稿数が少なくなると思いますが頑張ります いつも参考にならないような投稿を見てくださってありがとうございます💕 これからも頑張ります!

• すーちゃん@低浮上

すーちゃん@低浮上こんにちはヾ(・ω・`)ノ♪ 簡単なアイメイクを教えて下さい

• ネギ抜き

ネギ抜き初めましてネギ抜きです。 自分のメイクの順序があっているかが分からず、 ファンデーションも何がいいのか、 メイク迷子になっています。 (´;Д;`)透明感が欲しいのですが、 ソバカスが多いいので、 どうしても濃く見えてしまいます💦 Tゾーンはテカります。 頬は乾燥から引っ張られている感じです💦 スキンケアはかなり保湿重視で時間をかけているのですが💦夕方になるとどうしても頬の乾燥が気になります💦(´・д・`)助けてください。

たなきち。さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)