GIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュ

• プリズム・リーブル・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム・リーブル・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【tamakitsuneokaさんから引用..」

GIVENCHY公式アカウント
  • GIVENCHY公式アカウント
リポストtamakitsuneokaさんから引用】
常岡珠希
常岡珠希
◼️Instagram @tamaki.tsuneoka ◼️Twitter @tamakitsuneoka ◼️ブログ http://beautybrush.info

“好きなフェイスパウダーは?と聞かれたら必ずあげるのが、ジバンシイ プリズムリーブルです。6年以上でしょうか?どれくらいの期間つかっているのか正確に覚えていませんが、私のベースメイクには欠かせないパウダーとして愛用しています! プリズムリーブルといえば、この四角い容器にマークが入っているのが特徴ですよね。4色のパウダーをとって肌にのせるタイプです。今回、プリズムリーブルブラッシュというチークが新発売となりました!ルースパウダーと合わせて使いたい、ふわっと肌にのる感じがとても可愛いです! #ジバンシイ #プリズムリーブルブラッシュ No.2 ローズ・タフタ、No.3 コーラル・ヴェイル 全4色、6,000円+税 今回新作発売されたのは全部で4色。私はその中で2つのカラーを購入しました。 容器はプリズムリーブルにそっくり。蓋の部分はミラーになっています。これはルースパウダーとは違いますね。パウダーと比べると容器は小さいですが、4色のパウダーをしっかり取れるようなサイズではあります。 プリズムリーブルブラッシュはパウダー状のチークです。固形ではなくさらさらのパウダーで、頬にのせるとふわっと色つきます。プリズムリーブルの特徴でもある4色カラーがセットになっているのですが、これを軽く頬に叩きつけるように、そして小さい円を描くようにしてのせると、とても自然な血色仕上がりになります。4色が合わさることで単調ではない自然さがでるのだと思います。 No.2 ローズ・タフタ 肌馴染みのいい王道ピンクチークです。可愛らしい印象に仕上げたい時に使いたくなるカラーですね。ふんわり血色ピンクカラーに、少しパープル要素が入ったり、薄いコーラルピンクが入ったりして透明感溢れる頬に仕上がります。 No.3 コーラル・ヴェイル コーラルカラーのチークです。オレンジ感あるカラーがセットされているので、肌馴染みが抜群にいいです。オレンジもヘルシーになりすぎず、血色感がいい感じにでて健康的な可愛らしさのある頬に仕上がるような印象です。 ふわっと頬にのせるだけで自然な発色が楽しめるアイテムだと思います。また、粉質はさすが人気ルースパウダーだけあるジバンシイ プリズムリーブルのチークなのでパサつき感がなくとても綺麗です。 ” 【2021.5.28 時点】

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク

プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

プリズム・ブラッシュ

”パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎”

プリズム・リーブル・ブラッシュ / GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ル・プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ

”スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡”

GIVENCHY×パウダーチークの商品をもっと見る

• クリップ数:20348件

グロウフルールチークス

ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

GIVENCHY公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ

• 1.5g × 4: 6,600円
2021/6/4
GIVENCHY(ジバンシイ)