• ゆー on LIPS 「<商品名>Gina2017-2018winter(JELLY2..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「<商品名>Gina2017-2018winter(JELLY2..」(2枚目)

ゆー on LIPS 「<商品名> Gina 2017-2018 winter(JELLY 2018年1月号増刊) ..」

<商品名> Gina 2017-2018 winter(JELLY 2018年1月号増刊) ROSE BUD アイシャドウパレット <感想> Ginaの付録から、アイシャドウパレットの紹介です。 手のひらサイズで化粧ポーチの邪魔をしません。 フタの色は黒で、ROSE BUDのロゴが入っています。スタイリッシュです。 専用のチップもついていて、付録とは思えないしっかりした作りです。 こちらは4色展開、 ・ディープグリーン(左上) ・スモーキーベージュ(右上) ・ダークレッド(右下) ・クリームハイライター(左下) になっています。色味は2枚目下からグリーン、レッド、ベージュです。 一番上は比較としてCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14番のStyle1をつけています。 発色は良き!特にグリーンの発色がいいですが、私はこの色を使いこなすのは無理だ。苦笑 モデルさんはアイライン代わりに使ってましたが・・・うーん・・・。 ベージュとレッドもグリーンには劣りますが発色良いです。 パーフェクトスタイリストアイズに比べるとオレンジっぽい? ダークレッドはしっかり重ね付けすれば見たままの発色になりそう。 持ちも良くて、取れちゃったなーと思うことは今のところありません。 クリームハイライターのみラメが入っています。細かいラメで綺麗です。 ただクリームタイプでペトペトするのが個人的に好きません。 ベースとして使うのがベストですが、ちょっとべたつくので使い方が難しいです。 使うのが難しい部分もありますが、付録と思えば充分です。 付録のクオリティじゃないです、これは。 こちらもリップ同様お気に入りなので大事に使おうと思います!

ゆーさんの人気クチコミ