• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「ヴィセリシェ ミニバームリップスティックP..」

とこさ🍠
  • イエベ 秋
  • とこさ🍠

ヴィセリシェ ミニバーム リップスティック PU111 パープルダズル ¥1100 5/16に発売された新作! めちゃくちゃちっこい! サイズ感かわいい🥺💕 「色付きタイプ」と「ダズルタイプ」の 2種類あるんですが、 今回はダズルタイプの中から PU111番、パープルダズルを購入しました!! シアーなパープルに青ラメがぎっしりで めーーーーっちゃくちゃかわいいです。 これはラメ好きな人は要チェックです、、!! まずリップバームなだけあって 保湿力が最高でした!!無香料なところも◎!! 本当にリップクリームみたい! ただ、ラメリップ特有のザラザラ感は多少あります! ダズルタイプは単体で使うというより、 何かと重ねて使うのがかわいいと思います! 今回は赤リップに重ねたのですが、 グッと色味に深みが増すだけでなく、 艶感と青ラメのきらめきが加わり 最高に可愛いリップになりました。感激🤦🏻‍♀️💕 ちなみに、 赤リップ→ティッシュオフ→ヴィセ って感じで重ねてます。 今回使ったのはKATEのリップモンスターなんですが、 リップモンスターをティッシュオフしたあと 少し乾燥感じる人も、これ重ねとけば保湿力が足されて 良いなと思いました! 一個残念なのは、ちっこい割に 1100円と地味にいい値段がするところ。笑 この値段出しても買う価値あるくらい可愛いけど、 もう少し安かったら全色集めてたなぁ、、😂😂笑 参考になれば幸いです! #Visee#ヴィセリシェ#ヴィセ_リップ #新作コスメ#ヴィセ_新作#KATE #リップバーム#プチプラ#プチプラリップ #青ラメ#ラメリップ#水晶玉のマダム#パープルダズル

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:2008件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19650件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1943件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)