• 雪 on LIPS 「*私の便秘解消の仕方*🌸白湯を寝る前に飲む🌸腹筋をする🌸夜寝る..」(1枚目)
  • 雪 on LIPS 「*私の便秘解消の仕方*🌸白湯を寝る前に飲む🌸腹筋をする🌸夜寝る..」(2枚目)
  • 雪 on LIPS 「*私の便秘解消の仕方*🌸白湯を寝る前に飲む🌸腹筋をする🌸夜寝る..」(3枚目)

雪 on LIPS 「*私の便秘解消の仕方* 🌸白湯を寝る前に飲む ..」

*私の便秘解消の仕方* 🌸白湯を寝る前に飲む 🌸腹筋をする 🌸夜寝る前に太股の内側をマッサージする(私これが1番効果がありました!次の日必ず沢山出ます笑) 🌸お腹をカイロ等で温める もちろん個人差はありますが、私はこの4つで便秘解消してます!2枚目と3枚目の100均等で売っているマッサージ道具(コロコロするやつ)で太股の内側をゴリゴリやると次の日、私は必ず出ます! 皆さんも試してみてください🙇

• unicorn

unicorn私も便秘がひどいんです😭 もし良かったらコロコロの写真付けてもらえませんか?

• 雪

@yunayuna コメントありがとうございます🙇💕 写真、載せました(*ゝω・*)ノ 2枚目をいつも使っているのですが。。。最近このタイプのコロコロ見ないんですよね😢なのでサブとして3枚目にも別の物を載せました(๑'ᴗ'๑) 便秘の原因の1つとして、おしりと太股が凝ってる可能性もあるので、とにかくマッサージしてほぐす!そして、+aとして筋肉をつけると便秘解消されますよ!

• 紗 華

紗 華私もとても便秘に悩んでいて参考になりました💭 溜まりすぎてお腹に激痛が毎日ほとんど来るので私もやってみます…

雪さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)