キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!キャンメイクから待望..」

あいす
  • あいす

キャンメイクから 待望のティントリップが発売されます💄 先日MimiTVさんの企画で CANMAKEのオンライン体験会に 参加させていただいたので、 キャンメイクのMAさんから教わった技などを まとめてみたよー!!!  ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・  ♡キャンメイク  ジューシーリップティント  全3色 ¥660(税込)数量限定発売    プランプリップケアスクラブ  ¥594(税込)  ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・   今回発売されるティントリップは 本当はもっと早くに発売される予定だったそう。 発売時期を遅らせてまで、 徹底的にこだわり抜いた キャンメイクの自信作となっています❤️  いざ使ってみるとかなり発色がよい◎ みずみずしいテクスチャーで とても軽い塗り心地です。 うるおいの膜で唇をラッピングしたような ツヤツヤの唇に仕上がるよ💋  ポイントは塗ってから5分置くこと! 水とオイルが混ざった処方になっているので 5分置くことで、ツヤがしっかり出ます✨ ティッシュオフする時も 5分置いてからした方がより色持ちアップ♪  色持ちもかなり良く、 ティッシュオフすればマスクにもカップにも ほぼ付きません!! ご飯をがっつり食べても色は残ってくれます。 (流石にツヤは消える)   色は3色展開となっています。  01 アンティークローズ   深みのあるモーヴローズ  02 シナモンアップル   落ち着きのあるベージュレッド  03 オレンジブリュレ   トレンドど真ん中テラコッタ   全体的に黄みよりのカラー展開! ブルベ夏の私が使いやすいのは 01 アンティークローズです。 個人的に1番人気出そうだなと思うのは 03 オレンジブリュレ🍊 この色めちゃくちゃお洒落♡ 今後がっつり青みカラーが出てくれると嬉しい🥺  無香料なので、マスクをしていても 香りが気にならないところも嬉しい!  ジューシーリップティントを塗る前に この春から定番化した プランプリップケアスクラブを仕込んでおくと より綺麗に仕上がるよ💕  唯一のデメリットは どの色もパッケージが同じなので ぱっと見で色の区別がつかない事。 いちいちラベルを確認するのが面倒なので これだけは改良してもらえると嬉しいです🙏  これ本当に600円でいいの?? というクオリティの高さなので 要チェックです👍 キャンメイクの公式オンライン (メイクアップソリューション)では 明日5/26 12:00〜発売とのこと!  バカ売れして即定番化する未来が 私には見えるぞ… (キャンメイクさん、お願いします🙇‍♀️)   #ガチレビューモニター_キャンメイクジューシーリップティント #新作コスメ #限定コスメ #夏コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あいすさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)