• saaa on LIPS 「ペット由来などのハウスダスト対策にアレルキエールを使ってみまし..」(1枚目)
  • saaa on LIPS 「ペット由来などのハウスダスト対策にアレルキエールを使ってみまし..」(2枚目)
  • saaa on LIPS 「ペット由来などのハウスダスト対策にアレルキエールを使ってみまし..」(3枚目)
  • saaa on LIPS 「ペット由来などのハウスダスト対策にアレルキエールを使ってみまし..」(4枚目)

saaa on LIPS 「 ペット由来などのハウスダスト対策に ..」

ペット由来などのハウスダスト対策に アレルキエールを使ってみました✨ 夫婦揃って花粉症で 主人はさらに犬アレルギー💦 アレルキエールは ・室内の各種アレル物質(ダニ、花粉、犬猫由来)に直接はたらきアレル物質を低減 ・消臭、抗菌効果も優れてる ・カーペット、カーテン、布製ソファ、頻繁に洗えない布製品などの毎日のケアに ・日本アトピー協会推薦品 花粉もペット由来の物も同時に使えるのが とっても嬉しいです🥰 カーテンとか毎回洗うのも大変だし ソファカバーも大物でなかなか💦 これならスプレー後に自然乾燥させるだけだから 寝る前にシュッシュッとして終れます◎ 匂いも特になく気にならないです🍀 #花粉#ハウスダスト #提供