• えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様よりSHE&YO..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様よりSHE&YO..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様よりSHE&YO..」(3枚目)

えび松@春br on LIPS 「住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より ..」

住化エンバイロメンタルサイエンス株式会社様より  SHE&YOU アレルキエール  をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡   【SHE&YOU アレルキエールって?】 毎日のハウスダストケアに。  花粉などのアレル物質を低減+布製品の消臭・抗菌!  ◆室内の各種アレル物質(ダニ、花粉、犬猫)に直接はたらきアレル物質を低減する。  ◆消臭、抗菌作用あり。  ◆カーペット、カーテン、布製ソファなど、頻繁に洗えない布製品などの毎日のハウスダストケア、スギ花粉対策に。(布製品専用)  アンモニア臭98%以上減! (アンモニア臭の例:汗臭、加齢臭、排泄臭、生ごみ臭など)  トリメチルアミン臭95%以上減! (トリメチルアミン臭の例:生臭い臭い、魚臭、生ごみ臭など)  イソ吉草酸臭93%以上減! (イソ吉草酸臭の例:体臭、靴下臭、蒸れた足の臭い、加齢臭など)   【実際に試してみた】 除菌・消臭してくれるスプレーはよく見かけますが、アレル物質対策と消臭・抗菌してくれるスプレーは珍しいですよね。 私も夫も花粉症で特に春と秋がひどいのですが、こちらをスプレーするようになってから、いつもよりも症状がマシになった感じがします。 香りもほんのり緑茶系スプレーと同じような香りがしますが、ほんのりなのでほぼ気になりませんし、乾いてしまえば全く気になりません。 車内などに使用する際には強い香りがあると困るので、かなり嬉しいです! 花粉シーズン到来なので、バンバン使っていきます!   【最後に】 パッケージがもっとかっこよかったらいいなー。    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #アレルキエール #ハウスダスト #花粉 #スギ #消臭 #monipla #ses_fan #抗菌 #布製品用 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報