• トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • トリプルレシピアイズ/インテグレート/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

インテグレート・MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウパレットを使った口コミ - 【ドラコスに真の"神"アイシャドウが潜んでいた😳?!これぞ圧倒的な定番ブラウン🌻】

【ドラコスに真の"神"アイシャドウが潜んでいた😳?!これぞ圧倒的な定番ブラウン🌻】 ご覧いただきありがとうございます⸜ ♡ ⸝ 突然ですが、アイシャドウといえば韓国コスメや中国コスメ、バラエティショップコスメなどのアイシャドウが人気の昨今ですが.... 実は身近なドラックストアに"神"がいるのをご存知でしょうか😳?? もちろん、韓国コスメなども高発色&買いやすい値段、パッケージなどもオシャレで可愛いのでやはり人気の理由も分かるのですが ドラックストアコスメ、要は日本のコスメもまだまだ素晴らしいものが沢山あるということに、遅ばせながら最近気づいてしまったのです😳✨ ということで今回は、 『個人的に皆様に激推ししたいブラウンアイシャドウ~ドラコス編~』 として厳選した、2点のアイシャドウパレットを紹介させていただきたいと思います!! 韓国コスメ・中国コスメ・バラエティショップで販売しているトレンドコスメ....一周回って身近なドラコスで隠れた名品を探すのも意外と楽しかったりするのでオススメです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ どんな方でも普段使いしやすいアイシャドウパレットなので、もし少しでも参考にしていただけたら嬉しいです☺️💐 (今回は少し長めの文章となっております🙇‍♀️) 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【☁️今回紹介する商品】 *☼*―――――*☼*――――― 🧁①#マジョリカマジョルカ #マジョルック (#イルミネーター ) #BR355 #メランコリー 税込¥1540   *☼*―――――*☼*――――― 🕊②#インテグレート #トリプルレシピアイズ #BR703 税込¥1650 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【☁️質感について】 【🧁マジョリカマジョルカ質感】 *☼*―――――*☼*――――― 🧁粉質はしっとり柔らかく、ふんわりと乗る感じ 🧁ふんわりしているのに粉飛びする感じはなく、とても塗りやすい 🧁柔らかい粉質なのでグラデーションも作りやすく、ぼかしやすいので塗りムラもできにくい◎ 🧁何よりとってもツヤ感が綺麗!! 内側からじゅわっと発光しているようなゴージャスなツヤ感 🧁マジョマジョの単色シャドウに質感がそっくり◎ 単色シャドウをパレットに詰め込んだような感じなので、単色シャドウが好きな方は絶対に好みなはず! 🧁一番左のベージュのハイライトカラーだけ、他2つのカラーに比べて少しだけラメ感が強め *☼*―――――*☼*――――― 【🕊インテグレート質感】 *☼*―――――*☼*――――― 🕊粉質はしっとり系 🕊密着度が高く、粉飛びする感じが全然ない◎ 🕊密度が高いぶん、マジョマジョに比べると少しだけぼかしにくさがあるように感じた (マジョマジョのほうがよりふんわりした感じ。 インテのほうがしっかり密着してくれる感じ) 🕊全体的に細かめのラメ。 ツヤ感・ラメ感共に派手すぎなく上品でちょうど良い 🕊左3色は同じような質感。 右上はサラッとした細かなラメ。 右下は大粒のザクザク系グリッター。 質感が異なるので、メイクによって様々な合わせ方ができる◎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【☁️色味について】 【🧁マジョリカマジョルカ色味】 *☼*―――――*☼*――――― 【①一番上のイルミネーター】 🧁アイシャドウベースのようなしっとりした質感  🧁色味は白色で濡れツヤ感が出る感じ。 薄づきなのでそこまで発色はしない 🧁このベースを使うとアイシャドウの乗りや発色が良くなる気がする 【②左のハイライトカラー】 🧁かなりツヤ感とラメ感があるハイライト。 結構キラキラっとする✨ 🧁ベージュ系で肌馴染み良い◎ 🧁涙袋をぷっくりさせるのにもとっても使える 【③真ん中メインカラー】 🧁ゴールド・黄み系のブラウンカラーで、多くの方が使いやすそうな万能ブラウン 🧁発色はとても良い◎ 🧁韓国コスメのようなちょっぴりくすんだ感じのニュアンスブラウン感はなく、本当に王道なブラウン◎ 【④右の締めカラー】 🧁ゴールドや黄み系のダークブラウン 🧁締めカラーの割にはそこまで濃すぎない。割とナチュラルで使いやすい締め色 *☼*―――――*☼*――――― 【🕊インテグレート色味】 *☼*―――――*☼*――――― 【①左上ハイライトカラー】 🕊ベージュのハイライトカラー。 気持ちピンクみのあるベージュで、ラメ感・ツヤ感共にとても綺麗✨ 【②左真ん中のメインカラー】 🕊少し赤みのあるブラウン 🕊韓国コスメのようなボッ‼︎と色づく高発色系のものに比べたらだいぶナチュラルな発色。 (ちなみにマジョマジョの発色と比べると ・マジョマジョ ★★★★☆ ・インテ ★★★☆☆ というようなイメージ。 デパコスのような上品でナチュラルめな発色感に似ているかも😳✨) 【③左下締めカラー】 🕊締めカラーも赤み系のブラウン 🕊締めカラーの割にはナチュラルな色味なので、メインカラーとしても使えそう◎ 【④右上のラメ】 🕊白色のラメ 🕊かなり細かなラメで、キラキラ感というよりかはツヤ感を足すようなハイライト系のラメ 🕊細かいのでトッピングラメとして使用するとあまり目立たない 🕊最初にベースカラーとしてツヤを仕込む使い方のほうがオススメ 【⑤右下のラメ】 🕊ベージュゴールドの大粒ザクザクラメ。 ラメとしての存在感(キラキラ感)が結構ある 🕊トッピングラメや涙袋へのキラキラとして使える◎ 🕊密度も高く飛びにくい 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ 【☁️まとめ】 大まかにですが2つのアイシャドウの特徴をまとめさせていただきました🙏 マジョマジョは単色シャドウは気に入って愛用していたのですがパレットも気になって購入してみたという感じでした◎ やはり想像通りとってもクオリティが高く、まさに単色シャドウをパレットに詰め込んだようなアイシャドウとなっておりました😳✨ 単色シャドウだとどの色を合わせるかで迷ってしまったり、何色もあると収納や持ち運びにもかさばってしまったりする事もあったので パレットだと迷わずメイクもできて時短にもなりますし、持ち運びもかさばらずとても良いなと思いました⸜ ♡ ⸝ マジョマジョは本当に高発色&ツヤ感がとっても綺麗で、プチプラなのにゴージャスで華やかな印象に仕上げてくれるところが大好きです😍 インテグレートは、派手すぎないところがとっても良く、今回購入した色味が少し赤み系ブラウンで、またまたものすごく可愛らしい色味で個人的にはとっても胸熱でした!!♡ インテグレートは普段からドラッグストアで目にしているものの、限定商品以外は割とスルーしてしまっておりました...( ;ᴗ; )💦 この定番ブラウンはもっと早く購入すればよかったなと少し後悔してしまうほど、ものすごく好みのアイシャドウでした🥲✨ フェミニンで上品な雰囲気やナチュラルな雰囲気がお好きな方には、インテグレートのパレットはとってもオススメです⸜ ♡ ⸝ ちなみにドラコスと言えばキャンメイク・セザンヌなどもやはりとっても良いですよね☺️ しかし、インテグレート・マジョマジョはお値段もちょっぴり上がるだけあって、粉飛びのしにくさや発色の上品さなどがワンランク上だなと個人的には感じました...⸜ ♡ ⸝ むしろ、1500円前後のお値段でこのクオリティだったら安いかも....?! と思ってしまうほど、デパコス並な上質なアイシャドウなのではと思います😳✨ ドラコスはあまり試したことがないという方へ、ぜひぜひ今回紹介させていただいたアイシャドウパレットを試していただきたいです☺️💐 手軽に購入できて手軽に楽しめるという点でもドラコスもとっても良いなと、改めてドラコスの良さにも気がついたような気がします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡ また、とってもオススメ!!と思えるドラコスなどが見つかった際には皆様にもぜひ共有させていただきたいと思います🌻 だいぶ長文になってしまいましたが、ここまでお付き合いいただきありがとうございました🥲🙏 それでは、本日はこの辺りにて失礼いたします! ご覧いただき、ありがとうございました☺️✨ こ む ぎ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚ #majolica_majorca #MAJOLICAMAJORCA #integrate #ドラッグストアコスメ #ドラコス #ブラウンアイシャドウ #ブラウンパレット #定番ブラウン #プチプラコスメ #ナチュラルメイクを極めよう

おすすめアイテムインテグレート×アイシャドウパレット

ワイドルックアイズ / インテグレート

ワイドルックアイズ

935円(編集部調べ)

デパコスに負けない!パッとひと塗りするだけで綺麗なツヤ感のある目元に

トリプルレシピアイズ / インテグレート

トリプルレシピアイズ

1,650円(編集部調べ)
アイシャドウパレットランキング第148位

ふんわりと色づくように発色するから綺麗にボカしやすい、のにしっかりカラーも感じられる!

ヌーディーグラデアイズ / インテグレート

ヌーディーグラデアイズ

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:1941件

2色のフォルミングカラーの効果でくっきり大きな目もとへ導く。パウダーレス感覚でまぶたにフィット!

インテグレート×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• R

Rこの2つへの愛が伝わりました🥺✨ 🥰ブラウンて濃すぎて変になったり、ベージュに寄せると地味になって難しいなぁて思ってました…! でもマジョマジョは華やかなブラウンで素敵ですね!✨インテグレートはキティちゃんコラボが可愛いくていいなって思ってたとこです🤗 ちなみにこむぎさんの投稿を見てセザンヌのハニーブラウン買いました😁オレンジ過ぎず、落ち着いたブラウン系だけどラメがキラキラだから地味にならずお気に入りです✨

• こ む ぎ

こ む ぎ@fantastic_glow_0uu こんにちは💐✨ コメントありがとうございます☺️💕 確かに、ブラウンもそのブランドによって使ってみると色味や質感なども違ったりして、定番の色味でありながらも意外と難しかったりしますよね...😓 インテグレートのキティちゃんコラボ可愛いですよね🥰 そうなのですね!!✨ 投稿を参考にしていただき、とても嬉しいです😭♡ ありがとうございます🥲💕 ハニーブラウン、良いですよね! 私もお気に入りで愛用しています☺️

• もね

もねはじめまして☺︎ 写真がとても綺麗でこむぎさんは可愛すぎるし編集も可愛くて…♡ 私もイエベ春の一重なのですごく参考になります🌼

• こ む ぎ

こ む ぎ@mashi_ooo 初めまして、こんにちは☺️💐 返信が遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️ なんと...!! 温かいお言葉、ありがとうございます😭💕 すごく心に沁みました🥲♡ 参考にしていただき、とても嬉しい限りです🙏✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第6位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

CEZANNE

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こ む ぎさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)